Невседома

Поскользнулся, упал: в Москве госпитализировали мужчину с яблоком в попе (2 фото)

14 сентября 2018
1 312
0
Категория: 16+, Истории
45-летний москвич был доставлен в городскую клинику. После извлечения инородного тела, пострадавшему пришлось объясняться с полицейскими, заподозрившими в отношении него акт насилия.





В ночь на 13 сентября за помощью к медикам обратился 45-летний москвич. Крупный мужчина, работающий грузчиком, жаловался на застрявшее в заднем проходе яблоко. Врачи отвезли пострадавшего в клинику, где ему извлекли инородное тело. Но после мужчине пришлось ответить на ряд вопросов полицейских, заподозривших в грузчике жертву насилия.



Как сообщает газета МК, сотрудники полиции ОМВД по району Солнцево получили пространные объяснения случившегося: якобы мужчина, устав после трудового дня, наполнил ванну и решил расслабиться в горячей воде. Взял с собой выпивку и закуску, которую разложил на бортике ванны. Когда стал вылезать, случайно поскользнулся и упал прямо на яблоко, которое так глубоко вошло в прямую кишку, что самостоятельно вынуть его из ануса брутальный грузчик не смог.

Правовохранители не нашли действий насильственного характера и объяснениями пострадавшего удовлетворились. Кстати, этот же мужчина лишь полгода назад, в апреле 2018-го поступал в ту же больницу, поскользнувшись на улице на чебуреке и сломав тогда ключицу и два ребра.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация