Невседома

Их нравы: 31-летний американец притворялся больным, чтобы сиделки меняли ему памперсы (2 фото)

14 сентября 2018
725
0
Молодой мужчина выдавал себя за больного синдромом Дауна, чтобы нанять специальный персонал для ухода. Хитрый аризонец обманул трех сиделок, прежде чем одна из них стала что-то подозревать.





Пол Энтони Менчака из штата Аризона, США, зарегистрировался под именем Эми на специализированном сайте для поиска персонала по уходу за больными. На этом ресурсе от отыскивал миловидных сиделок, представляясь в общении с ними мамой больного синдромом Дауна. Таким образом он исхитрился нанять трех девушек, которые ухаживали за ним в течение нынешнего лета.



Первая сиделка сообщила, что по меньшей мере 30 раз за это лето помогала Менчаке с купанием сменой памперсов. Вторая и третья сиделки занимались уходом за ушлым американцем, начиная с июля 2018 года. Как сообщает новостной портал KTNV, одна из женщин стала подозревать хитрого аризонца в обмане и сумела выяснить место проживания его родителей. Потом ей удалось поговорить с матерью "больного", которая пояснила, что ее сын не болен синдромом Дауна и в посторонней помощи по обслуживанию себя абсолютно не нуждается.

Примечательно, что других сиделок совершенно не смутили ни эрекция Пола во время купания и смены памперса, ни письменные просьбы от якобы его матери, которая требовала наказывать сына за непослушание.

Теперь Менчаку обвиняют в мошенничестве и сексуальных домогательствах. После завершения расследования его дело будет рассмотрено в суде.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация