Невседома

Во что залипнуть на выходных: 10 классных игр в тематике Дикого запада (11 фото)

14 сентября 2018
665
0
Категория: Не проверены, Игры
Если вы являетесь поклонником вестернов и вообще уважаете стилистику и эстетику Дикого запада, эта подборка определённо для вас. Здесь есть и экшены, и стратегии, и даже их гремучие смеси.





Dead Dust (2018)



Действия игры Dead Dust разворачиваются на просторах дикого запада пропитанного ковбойской романтикой, запахом пороха, бескрайними прериями и конечно же сумасшедшими перестрелками. Главный герой, неутомимый охотник за головами Шланго, получает письмо от влиятельного человека развернувшего сеть Салунов. Из письма герой узнает, что у владельца украли дочь, которую нам необходимо вернуть, а сделать это будет непросто, ведь наш путь будет лежать через земли индейцев. Благо есть бесстрашные друзья которые готовы оседлать коней в любую секунду и отправиться в невероятное путешествие.

Smokin` Guns (2009)





Сетевой шутер от первого лица, вышедший в 2009 году и посвященный ковбойским перестрелкам в условиях Дикого Запада. Неплохой выбор оружия (револьверы, винтовки, метательные ножи и динамитные шашки), несколько различных карт и стандартная механика сетевого шутера с привычными режимами игры. Для любителей старых шутеров и вестернов этого должно быть вполне достаточно. Также можно отметить низкие системные требования, обусловленные солидным возрастом Smokin` Guns.

Sky Noon (2018 / ранний доступ)



Альтернативный Дикий Запад, перебравшийся с территории Северной Америки на парящие в небесах острова, после того как Земля высохла и треснула, а также симпатичная, но не слишком требовательная к ПК графика — единственное, что выделяет Sky Noon из большого количества современных многопользовательских шутеров. Сама механика сражений здесь претерпела колоссальные изменения, совершив в жанре настоящую революцию.

Gun (2005)



В один день жизнь Колтона Уайта переворачивается с ног на голову: тот кого он считал отцом погибает, раскрыв перед самой смертью страшную хранимую долгие годы тайну. В поисках разгадки своего происхождения и жаждой мести за гибель дорогого человека, Колтону предстоит долгое, полное опасностей приключение по пыльным пустынным дорогам навстречу справедливости. Увлекательный экшн в декорациях дикого запада. Захватывающий, интригующий сюжет, погони, перестрелки, разнообразные задания и огромный, полностью открытый для исследования мир ждёт всех, кто установит эту игру.

Hard West (2015)



Hard West — это трехмерный тактический шутер с элементами пошаговой стратегии, выполненный в стилистике вестернов Дикого Запада. По сюжету главные герои столкнуться с демонами, зомби и оккультными ритуалами в открытом мире со множеством отдельных локаций.

Desperados 2: Cooper’s Revenge (2006)



Desperados 2: Cooper’s Revenge — продолжение тактической стратегии о приключениях Джона Купера и его соратников. В этот раз Купера подтолкнула к действиям смерть брата, за которую он решает отомстить.

Helldorado (2009)



Видеоигра, к сожалению, не получившая русской локализации, но тем не менее, заслуживающая внимания любителей игр про Дикий Запад. Как и Desperados 2, данный проект представляет собой удачное сочетание стратегии с экшеном и позволяет побывать в таких характерных для ДЗ местах, как военные форты, аутентичные селения первых поселенцев, деревушки индейцев, горные крепости, салуны, банки тюрьмы и так далее. Причем здешние локации и оружие воссозданы максимально схожими со своими историческими прототипами.

Sunset Rangers (2018)



Симулятор выживания от первого лица в сеттинге Дикого Запада, находящийся сейчас в раннем доступе. Игра привлекает внимание неплохим уровнем графики и впечатляющим масштабом здешних разборок: одновременно на сервере могут присутствовать две сотни «игроков-ковбоев»!

Hunt Showdown (2018 / ранний доступ)



Свирепые кошмарные монстры скитаются по болотам Луизианы. Вы член группы прожженных наемников, которым поручили избавить мир от их леденящего кровь присутствия. Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, тем не менее, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие.

Серия игр «Call of Juarez» (2006–2013)



Пожалуй, самая известная серия приключенческих экшенов про Дикий Запад. На данный момент в линейке Call of Juarez вышло четыре полноценные игры, и трудно сказать, какая из них самая лучшая. По динамике и напряжению, по насыщенности геймплея и качеству сценария они все заслуживают самых высших оценок, разве что качество графики в первой части может оттолкнуть самых придирчивых игроков.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация