Невседома

Грабители напали на дом коммерсанта Евгения Деданина и получили смертельные ранения (4 фото)

13 сентября 2018
1 820
3
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Сегодня в Бугульме произошло нападение на дом местного коммерсанта по имени Евгений Деданин, но все завершилось очень плачевно для нападавших. Двое из троих грабителей получили смертельные ранения и скончались на месте происшествия. Как стало известно, нападение произошло ранним утром, когда в доме находился Деданин и его жена.

Двое грабителей вломились в дом, а один из них ожидал на улице за рулем автомобиля. Злоумышленники связали владельца дома и его жену, но когда поняли, что вот-вот сработает охранная сигнализация, решили развязать Евгения, чтобы он ее деактивировал. Как только они развязали ему руки, он дотянулся до ножа и начал отбиваться от преступников. В результате полученных ран, оба грабителя скончались на месте не дождавшись прибытия скорой. Хозяин дома также получил ранения во время борьбы, но он получил медицинскую помощь от прибывшей бригады скорой. В городе был задействован план-перехват автомобиля "Форд", на котором третьему преступнику удалось скрыться с места происшествия.

К счастью, двое детей на момент нападения находились в школе.







А теперь появилась информация о том, что третий преступник также был задержан полицией. Автомобиль марки "Форд" был остановлен на Советской улице. По последним данным, грабители были вооружены пистолетами, но Дедакин смог выстоять против них, взяв в обе руки по кухонному ножу.

Несмотря на то, что на семью напали в их собственном доме, следствие подозревает Деданина в превышении пределов самообороны. Его уже доставили в отдел СК.



+14
3 комментария
Лелик_м
 795
Украина
13 сентября 2018 19:17
2469 комментариев
+6
Ахахаха збсь ... Вообщем как всегда , откуда этим дибила знать где в данной ситуации есть предел самообороны ??? В любой нормальной !!!!! Стране он их пристрелил ещё в калиткн, потому что они зашли на частную территорию и был бы абсолютно прав. У нас суко можно машиной пьяному в говно сбить десяток прохожих насмерть и тебе ничего не будет а можно отбиваться подручными средствами от грабителей и тебя посадят.
Serhii Hrakh
 54
Израиль
14 сентября 2018 21:48
110 комментариев
+1
Лелик_м,
Да законы у нас ппц, что в Украине что в России sad
mrdred
 151
Украина
16 сентября 2018 11:54
434 комментария
0
Всегда поражался с этих дибильных законов, которые защищают нападающих. Не стал оборонятся -- труп. Защитил себя как мог -- получи лет 20 за убийство.
ИМХО, страна, где защищают преступников, имеет в правлении одних преступников... Пичалька
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация