Невседома

Apple представила три свежие модели iPhone? и назвала их цены (15 фото)

13 сентября 2018
1 139
0
На презентации в Купертино в среду компания Apple показала новые смартфоны. Также была озвучена стоимость бюджетной версии iPhone X.





В среду, 12 сентября, в штаб-квартире Apple в Купертино (штат Калифорния) прошла презентация новых продуктов, главная часть мероприятия была отдана трем новым версиям iPhone.

Первый из них - улучшенная версия iPhone XS. Как и оригинальная модель, он оснащен 5,8-дюймовым экраном с более прочным, чем раньше стеклом. Устройство получило шестиядерный процессор A12 Bionic, который, по словам специалистов Apple, работает вдвое быстрее, чем в предыдущей модели. Кроме этого, у этой версии улучшенная двойная 12-мегапиксельная камера. Стоимость новинки будет начинаться от $999.





Следующая новинка - iPhone XS Max. Он отличается от старшей модели увеличенным экраном размером в 6,5 дюйма. При этом производители сумели сохранить все основные характеристики. Разрешение экрана - 2688х1242 пикселя. Начальная цена этого смартфона - $1099.

Как и предыдущая модель, это устройство также оснащено функцией FaceID, которая позволяет им распознавать хозяина по лицу и автоматически разблокировать экран. Оба смартфона устойчивы к внешним воздействиям, поддерживают стандарт защиты от воды и пыли IP68 и могут пережить даже падение в морскую воду.



Apple также представила еще один смартфон с жидкокристаллическим дисплеем 6,1 дюймов в диагонали. Этот iPhone Xr будет доступен в шести цветах: кроме черного и белого, его выпустят в желтом, синем, красном, коралловом вариантах.

У этой модели такой же процессор Apple A12 Bionic, что и у iPhone Xs. Но, в отличии от последнего, он не будет поддерживать 3D Touch. Эта бюджетная версия будет более доступной, чем остальные модели - ее стартовая цена 850 долларов в странах СНГ. Предзаказ айфона этой модификации в России доступен с 19 октября.



А еще представили смарт-часы Apple Watch четвертой серии, которые оснащены встроенным сенсором, позволяющим делать электрокардиограмму (ЭКГ) сердца. Одна из кнопок устройства модифицирована таким образом, что пользователь при ее нажатии сумеет сделать персональную ЭКГ.

Часы получили новый 2-хядерный процессор, более обтекаемый дисплей, который на 35% шире, но при этом тоньше, чем в предыдущей модели. В устройстве имеется встроенный акселерометр и гироскоп, которые фиксируют случайное падение владельца гаджета. В этом случае часы через несколько минут смогут автоматически набрать телефон службы спасения и передать данные о несчастном случае вместе с координатами места инцидента.

Новые часы появятся в продаже 28 сентября и будут стоить от 399 долларов за версию с поддержкой GPS и 499 долларов за модель с дополнительной функцией сотовой связи.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация