Невседома

Оспа атакует: редкую вирусную инфекцию завезли в Великобританию (3 фото)

12 сентября 2018
887
6
Категория: 18+, Ужасное 18+
Более пятидесяти человек находятся в группе риска после того, как в Лондоне зафиксировали первый случай опасной болезни, а именно обезьяньей оспы.





Медики сообщают, что на днях этот диагноз подтвердился у военно-морского офицера из Нигерии, который прибыл в Великобританию для участия в учениях на базе Королевского флота в Корнуолле. Скорее всего, заражению привезенной им из Африки инфекцией подверглись пассажиры авиарейса, доставившего заболевшего офицера из Лагоса в британскую столицу.

Сейчас пациент переведен в отделение инфекционных болезней Королевской бесплатной больницы в Лондоне и находится в стабильном состоянии.



Оспа обезьян - редкая вирусная инфекция, очень напоминающая человеческую, черную оспу, но реже приводящая к смерти пациента. Она обычно протекает мягче, и большинство людей выздоравливают в течение нескольких недель, но всё еще встречаются случаи тяжелого течения заболевания. Летальный исход ожидается у 10% процентов заболевших обезьяньей оспой.

Этот вирус не слишком легко распространяется среди людей, но может передаваться при тесном контакте. Например, сидящим несколько часов по соседству попутчикам в салоне самолета. В мегаполисе, пожалуй, может разгореться настоящая эпидемия...



Для оспы обезьян характерны сильная лихорадка и крупная сыпь по всему телу, каждый узелок которой можно сравнить с ожогом от сигареты. В Африке эту заразу можно подцепить после контакта с дикими и сельскохозяйственными животными. После такой оспы возможны тяжелые осложнения: энцефалит, менингоэнцефалит, пневмония, сепсис.

-4
6 комментариев
Тюлень
 127
Российская Федерация
13 сентября 2018 10:30
1017 комментариев
0
первый случай обезьяньей оспы

на днях этот диагноз подтвердился у военно-морского офицера из Нигерии

Думаю, тут и комментировать нечего. В последнее время мне кажется, что расизм это естественный механизм самосохранения человека
PALAID
 420
Украина
13 сентября 2018 13:33
504 комментария
0
Владимир_Паразит,
вот где истинное лицо расизма, рашизма и прочего дерьма, на паРаше, власосвкие замашки в стиле нацизама-рашизма, да фиг там, рак свистнет вот тогда на паРашии праздник будет, а пока путинососам обломляк wink
Влад
Влад
Украина
13 сентября 2018 15:48
0
За толерантность надо платить. Пусть завозят к себе побольше обезьян.
А Тереза пусть всем расскажет о происках русских по заражению невинных англичан.
vitalyD
 785
Украина
13 сентября 2018 20:40
828 комментариев
-1
PALAID,
Не обращай внимания на паразитов. У них проблемы с причинно-следственной связью и восприятием действительности вследствие просмотра ТВ Рашатудей.
PALAID
 420
Украина
13 сентября 2018 20:47
504 комментария
0
Владимир_Паразит,
что пукан пригрело? правда в глаза колет выродок рашистский, как оно жить в сволочной стране и быть сволочью?
PALAID
 420
Украина
13 сентября 2018 21:09
504 комментария
0
Владимир_Паразит,
что то доказывать недалекому власовскому потомку бесполезно, вот и бывшая ушла, сделав правильный выбор в сторону нормального восприятия мира, а не лапша из киселя и соловья, допивай боярыш, вечерний молебен царю-хуй*лу и дрыхнуть, завтра опять по методичкам работать за 30 серебренников - заплатите за газ, наколотые апельсины, печенюшки wink

Владимир_Паразит,
ладно, пойду рабов покормлю, снегирей парочку споймаю, скучно с тобой, такой же зомбоукушенный как часть московитов на России.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация