Невседома

Недотянули: Дана Борисова продемонстрировала лицо после пластики (2 фото + 1 видео)

11 сентября 2018
1 088
0
Скандальная телеведущая - частая гостья косметологов. В последнее время она тщательно следит за своей внешностью и не стесняется показывать себя до и после процедур. На этот раз Борисовой потребовалjсь более серьезное вмешательство, чем просто массажи, пилинги и маски - она подтянула лицо хирургическими нитями. Осталась довольна, но не совсем.





— Запомните меня такой, - написала Борисова на своей странице в Инстаграм, - Но теперь я буду немного прекраснее. Вы меня знаете и любите за это. Я всегда за правду. Рассказала на всю страну о своей зависимости, теперь не стала скрывать свою операцию. Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическими, но рассасывающимися ровно через год нитями "Аптос". Телеведущая выложила также и видео самой процедуры. Лифтинг хирургическими нитями подволяет улучшить овал лица, слегка замедлить возрастные изменения, вызванные птозом. Впрочем, полученным результатом Борисова оказалась не слишком довольна. "Мало натянули", - заметила она.



Дана отметила, что окончательный результат она продемонстрирует через неделю, когда сойдут синяки и небольшой отек. "Теперь я верю, что совсем скоро буду настоящей леди совершенство", - добавила она.

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация