Невседома

Последним желанием 72-летнего умирающего пациента стало карамельное мороженое из McDonald’s (3 фото)

6 сентября 2018
930
0
По пути в больницу, умирающий мужчина в качестве своего последнего желания попросил фельдшеров заехать в McDonald’s, чтобы там в последний раз он смог насладиться карамельным десертом.

На прошлой неделе австралийские парамедики везли в машине скорой помощи в больницу умирающего 72-летнего Рона Маккартни (Ron McCartney)





Маккартни страдал раком предстательной железы, и, прежде чем он умер в субботу утром, он смог воспользоваться правом «последнего желания», оттрапезничав в фаст-фуде.

Дочь мистера Маккартни Даниэль Смит (Danielle Smith) рассказала, что десерт был последним, что её отец смог съесть самостоятельно.

«Мама и я очень благодарны (Скорой помощи в Квинсленде) за помощь и сострадание, которые вы все нам каждый раз оказывали, когда нам приходилось вам звонить», — написала женщина в Facebook.



Данным снимком с мистером Маккартни поделилась на своей страничке в соцсети ??Служба скорой помощи в Квинсленде, его они подписали: «На прошлой неделе жительница Голд-Кост Шэрон вызвала скорую помощь для своего мужа Рона, чтобы отвезти его в больницу в последний раз для оказания ему паллиативной помощи», — говорится в сообщении.

«Шэрон упомянула, что он почти ничего не ел в течение двух последних дней. Медики спросили Рона, если бы он что-то хотел съесть… что бы это было? На что Рон ответил, карамельное мороженое.»



Шэрон Маккартни (Sharon McCartney) рассказала, что ресторан быстрого питания, в который они заехали по пути в больницу, после смерти её мужа стал популярен.

«Интересно, заметили ли в Макдаке, что с субботы благодаря нашей семье и друзьям, почтивших память Рона, у них выросли продажи мороженого с фруктами и карамелью», — отметила женщина.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация