Невседома

За кулисами эротической фотосессии журнала Playboy (20 фото)

5 сентября 2018
5 579
0
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Как проходят фотосессии для самого популярного журнала эротического жанра? Голландский фотограф Патрик Ван Дам предлагает нам заглянуть за кулисы откровенных фотосессий обнаженных моделей журнала Playboy.





Патрик Ван Дам работал в качестве фотографа для голландского издания журнала Playboy в течение семи лет. В своей первой книге «За кулисами» фотограф собрал почти 150 снимков того, что обычно остается за кадром. С помощью этих закулисных фото Патрик рассказал о нелегкой работе на съемках, в которых кроме фотографа и моделей еще задействован целый штат стилистов, визажистов, парикмахеров, осветителей и многих других.

Предисловие к опубликованной книге «За кулисами» было написано Хью Хефнером: «В этом собрании фотографий Патрик показал всю суть фотосессий Playboy и отдал дань людям, которые творят чудеса. Здесь ярко продемонстрирована интимность, веселье и преданность делу, которые необходимы для создания лучших в современной эротике снимков. А по пути он дает читателям возможность заглянуть за кулисы образа жизни журнала Playboy».





































+20
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация