Невседома

Лучшие фото Instagram за август (10 фото)

4 сентября 2018
575
0
Категория: Креативнинько
Редакторы Instagram отобрали самые лучшие на их взгляд фотографии, которые были опубликованы в августе. В числе лучших оказались жуткие интерьеры американского фотографа Брука ДиДонато, невероятный грим Мими Чхве, снимки Родриго Гузмана и прочее.

Фотограф из США с ником @europeanmommyof2 считает, что разноцветная пружинка слинки — это нестареющая игрушка. «Всякий раз переношусь в детство, когда вижу, как с ней играет один из моих мальчиков», — пишет она.





«Когда я снимаю пары, всегда хочется каким-то образом показать связь между ними, — объясняет свой замысел фотограф Йована Рикало из Сербии. — Вот зачем я добавила вокруг них пузырь. А цвета внутри символизируют силу их любви».



После сильного ливня мексиканский фотограф Родриго Гузман решил снять капли на листьях и не сразу понял, что кто-то смотрит на него из-под них. «Меня вдохновило ощущение таинственности, которое возникает, когда видишь что-то скрытое в этих тенях», — говорит он.





Фотограф из Индии Азад Джархав пытался снять человека на крыше в Мумбае, но кадр испортили летевшие мимо голуби. «Отлично выбрала момент, птица», — прокомментировал снимок редактор Instagram.



Канадская художница Мими Чхве фотографируется с сюрреалистическим макияжем. По ее словам, многие работы основаны на ярких и порой пугающих видениях, которые возникают при сонном параличе. «Я подпитываю ими свое творчество, — утверждает она. — И самое странное, что после того как я воспроизведу определенный облик, это видение больше не возвращается».



Фотограф Диего Альварадо из мексиканского штата Тамаулипас прислал этот снимок в ответ на предложенную Instagram тему о том, что скрыто.



Лори Штерн из Калифорнии решила научиться готовить песочное печенье, украшенное настоящими цветами. «Когда я в первый раз их делала, то взяла простые съедобные растения, такие как настурция, лаванда и шалфей», — рассказывает она. Попытка оказалась не вполне удачной: побывав в печи — некоторые из них утратили цвет. Методом проб и ошибок Лори нашла правильные ингредиенты. Теперь в ее рецептах встречаются лепестки граната, календула, герань и анютины глазки.



«Мой круг друзей», — так британский фотограф Мейдер Орибе озаглавила свой снимок, сделанный в Королевских ботанических садах Кью на юго-западе Лондона.



Нью-йоркский фотограф Брук ДиДонато снимает красивые, но жутковатые кадры. Каждый из них выглядит так, будто через мгновение превратится не то в ночной кошмар, не то в фильм ужасов. «Многие мои работы — это истории с открытым финалом, но мне кажется, что точка отбытия у каждого зрителя своя, — рассказала она сайту yatzer.com. — В конечном счете я надеюсь дать им определенный уровень тревоги или дезориентации».



У собак Бэмби и Бирча есть собственная страница в Instagram. На публикуемых там фотографиях неразлучные друзья резвятся на фоне живописных пейзажей Ньюфаундленда — скалистого острова у побережья Канады. «Порой все, что нужно, — это объятия друга», — подписал автор этот снимок.



+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация