Невседома

Актриса из фильма «Убить Билла 2» впервые вышла замуж (4 фото)

3 сентября 2018
510
0
57-летняя Дэрил Ханна ранее никогда не ходила под венец, а ведь исполнительница роли Элли Драйвер из культового фильма Квентина Тарантино крутила в свое время романы с самыми влиятельными мужчинами, среди которых были даже Джон Кеннеди-младшим и Мик Джаггер.





Дэрил Ханна решила, что в 57 жизнь только начинается, а потому наконец-то связала себя узами брака с 72-летним музыкантом Нилом Янгом. Надо отдать должно легендарному рокеру - солидный возраст не мешает ему иметь личную жизнь и активно гастролировать. Основатель Buffalo Springfield стал встречаться с Ханной с 2014 года, за его плечами уже три брака, а вот у актрисы это дебют. Парочка сыграла сразу две свадьбы, сообщает People. Первая церемония прошла на яхте музыканта вблизи островов Сан-Хуан, а вторую молодожены устроили в Калифорнии, куда пригласили своих родственников и друзей.



В свое время карьеру Дэрил Ханны просто реанимировал Квентин Тарантино, когда пригласил ее на роль жестокой одноглазой киллерши из фильма «Убить Билла 2». В более молодые годы актриса была помолвлена с Джоном Кеннеди-младшим, встречалась с Миком Джаггером, Вэлом Килмером, а также миллиардером Доди Аль Файедом (еще до его романа с принцессой Дианой).



На свадьбу актриса намекнула еще 25 августа в своем Instagram, где выложила фото с совой.

"Кто-то присматривает за нами. Это любовь и только любовь"

[media=https://www.instagram.com/p/Bm6dU8ChXta/?hl=ru&taken-by=dhlovelife]

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация