Невседома

Девушка-пилот выпрыгнула из самолета ради челлендж

31 августа 2018
7 849
1
Категория: Видео, Смешное
На что только не идут люди, лишь бы засветиться в каком-нибудь флешмобе. Александра Маркинез не смогла отказаться от участия в охватившем весь мир Kiki - челлендже и ради этого покинула самолет.

После выхода клипа канадского рэпера Дрейка, в котором тот станцевал рядом с движущимся авто, появилась пародия на эту песню - ее исполнил комик Shiggy. Пользователи сети тоже захотели обнародовать свои версии танца, и стали один за другим выкладывать незамысловатые видео, в которых они двигались рядом с идущей машиной, велосипедом или чем-нибудь еще.

Среди забавных и нелепых видео попадались и откровенно страшные, когда участника челленджа сбивала машина или он попадал в другую катастрофу.

Но кого останавливают возможные неудачи? 30-летняя девушка-пилот из Мексики также решила принять в Kiki -челлендже, но вместо автомобиля воспользовалась самолетом. Компанию девушке составила бортпроводница.

Алессандра сняла свое выступление на видео и вскоре оно появилось в сети. На ролике видно, как девушки синхронно танцуют рядом с движущимся самолетом. Остается надеяться, что пассажиров в салоне на тот момент уже не было.



-47
1 комментарий
gma
 68
Российская Федерация
2 сентября 2018 10:48
931 комментарий
+2
Самолет не сам перемещается по асфальту, его буксируют, поэтому она в кабине пилота особо и не нужна. Тем более буксировка происходит в ангаре.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация