Невседома

Свадьба отменяется: Олеся Малибу отказала "Руки-базуки" (3 фото)

31 августа 2018
2 238
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Недолго Кирилл Терешин радовался предстоящей свадьбе с эпатажной участницей проекта "Дом-2". Его невеста разорвала отношения и заявила, что между ними больше ничего нет. И все из-за секса.





Еще недавно Терешин хвалился своей невестой в сетях и говорил о предстоящей свадьбе. Но как оказалось никакого бракосочетания не будет - Олеся Малибу бросила синтолового качка из-за того, что тот не захотел ждать первой брачной ночи и потребовал от девушки секса, хотя та сразу говорила, что интим только после свадьбы.



Терешина надолго не хватило. Он терпел, но природа берет свое, и "Базука" пошел на сторону. Узнав об этом, невеста в сердцах послала его к черту и велела убираться из ее жизни:

— Свадьбы не будет! Короче, пошел Базука к чертовой матери! Ходит меня перед другими бабами оскорбляет, в надежде, что те ему дадут, — заявила Малибу в интервью журналу Starhit.

Судя по всему, несостоявшаяся невеста не так уж и огорчена разрывом - она продолжает участвовать в в телепроекте «Инстаграмщицы» и активно занимается поисками нового мужчины, который сможет исполнять все ее капризы. А пользователи сети и вовсе уверены, что вся эта шумиха со свадьбой была затеяна лишь ради пиара.
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация