Невседома

25-летняя американка защищает свой брак с 59-летним возлюбленным (6 фото)

22 августа 2018
738
0
Категория: 16+, Секс
Несмотря на большую разницу в возрасте в 34 года, неодобрение некоторых родственников и сплошной негатив в интернете, Кортни и Ванн Торнтон из Джорджии, США, уже несколько лет счастливы в браке. Все это время 25-летняя девушка яро защищает свои отношения, жестко отвечая на нападки в сети и хвастаясь "шикарным сексом" с супругом.

"У него есть внуки, которые в шутку называют меня бабушкой"





Будущие супруги - Кортни, фотограф по профессии, и Ванн, дважды разведенный учитель музыки, - познакомились на работе, и сначала их связала любовь к музыке. Они начали общаться как друзья, но вскоре поняли, что их связывает нечто большее. Кортни первой предложила ему встречаться - тогда Ванн упомянул о разнице в возрасте, но она сказала, что ее это не беспокоит.



Они поженились, и у 25-летней Кортни появилось четыре пасынка в возрасте от 21 до 38 лет, и три внука в возрасте от двух до 14 лет - по словам молодой "бабушки", она прекрасно находит с ними общий язык. Сам Ванн всего на год моложе отца Кортни.

Вскоре разница в возрасте стала предметом для обсуждений: чем более открыто пара показывала свои отношения, тем больше ненависти они получали взамен.



Кортни получала множество негативных сообщений - ее называли "золотоискательницей" и отпускали шутки по поводу того, что у нее "проблемы с отцом". Кроме того, некоторые из родственников и друзей девушки не одобряли их союз.

Она решила действовать - под каждым фото с мужем Кортни добавляла хэштег #husbandnotdad (муж, а не отец), благодаря которому история Торнтонов разлетелась по интернету и СМИ. Хотя негатив не утих мгновенно, примеру девушки последовали многие другие дамы, которые состояли в браке с мужчинами намного старше.



Также один из частых вопросов к Кортни был "А как же секс?". На него девушка ответила кратко: "Я никогда не встречала мужчину, который не хочет секса. Поверьте, у них все прекрасно работает и после 50-ти. В постели мы шикарно проводим время, как и любые другие влюбленные".



"Я влюбилась в его обаяние и индивидуальность. Я была - и до сих пор нахожусь - под его чарами. Он в курсе всех современных тенденций, благодаря своей работе с подростками, в то время как я немного старомодна во взглядах, поэтому мы подходим друг другу. Нас не беспокоит разница в возрасте - мы просто любим друг друга", - рассказывает Кортни.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация