Невседома

15 крутых историй, когда люди случайно встретили знаменитостей (16 фото)

22 августа 2018
573
0
Некоторые знаменитости в жизни ведут себя совсем иначе, чем на экране, из-за чрезмерной "звездности" относясь к фанатам с пренебрежением. Героям этих историй удалось прикоснуться к звезде - они абсолютно случайно встретились с мировыми знаменитостями. Во всех случаях, те были очень милыми и дружелюбными, без малейших признаков звездной болезни!





1. Хейден Кристенсен



"Однажды Хейден Кристенсен зашел в наш бар. Он действительно хороший парень. Я вела себя так, будто не знаю, кто он, но когда подала ему пиво, сказала: "Да пребудет с тобой сила, Эни." Он улыбнулся и ответил "и с тобой". Потом он оставил мне огромные чаевые".

2. Пол и Линда Маккартни





"Пол и Линда Маккартни однажды пришли в ресторан, где я работала хостесс. Я поздоровалась с ними, проводила к зарезервированному столику, и удалилась. Когда они уходили, мистер Маккартни наклонился ко мне и поблагодарил. Он знал, что я в курсе, кто он такой. Его жена сказала, что ей нравится мое ожерелье. Мой кулон был в виде желтой подводной лодки, той самой с альбома Beatles."

3. Брюс Уиллис



"В супермаркете мне нужно было достать кое-что с верхней полки. Я маленького роста, поэтому пришлось забраться на нижнюю полку и изобретательно изогнуться. Когда я спустилась, увидела перед собой.. Брюса Уиллиса! Он оценил мое восхождение, сказав "Отличные навыки человека-паука"".

4. Робин Уильямс



"Я была на пробежке на пляже в Сан-Франциско еще в 1988 году, и увидела Робина Уильямса, отдыхающего рядом со своим фургоном. Я спросила: "Как поживаете, мистер Уильямс?", он сказал: "Все отлично, а ты убегаешь от копов?" Я засмеялась и остановилась поболтать с ним минут на 5. Он был восхитителен. Такое теплое воспоминание. Я плакала, когда услышала, что он умер."

5. Джим Керри



"Джим Керри подвез меня до заправки после того, как у моей машины кончился бензин в Бел-Айре. Я сказал ему, что я большой поклонник Эйса Вентуры и могу имитировать его смех из фильма. Потом мы оба высунули головы в окна и начали гоготать. Он оплатил мой бензин и отвез меня обратно к машине. Один из самых потрясающих моментов в моей жизни."

6. Марго Робби



"Я работаю в ресторане в Нью-Йорке, и когда я обслуживала Марго Робби, относилась к ней как к обычному человеку, не подавая вида, что фанатею от нее или что-то в этом роде. Я очень нервничала, что не сдержалась и заговорила с ней. Она и ее парень были очень дружелюбными, мы немного поговорили о рейнджерах и чем-то еще. Она оплатила счет, оставила очень щедрые чаевые и сказала мне, что я создала замечательное впечатление от ужина".

7. Том Хэнкс



"В супермаркете Том Хэнкс стоял в очереди передо мной с полной тележкой, в полном одиночестве. Я покупала одну бутылку воды, и просто выпалила "Форрест Гамп - мой любимый фильм", а он обернулся и ответил: “Это и мой любимый фильм! Я рад, что вам понравилось".

Мы болтали о фильмах, пока стояли в очереди. Когда продукты из его тележки пробивали на кассе, он сказал “Позвольте мне подарить вам эту воду” и заплатил за мою воду. Когда мы вышли, он сказал: "Было приятно пообщаться! Вы очень милая девушка, и всегда помните... жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка попадётся"".

8. Киану Ривз



"Когда я был еще подростком, во время прогулки по Нью-Йорку встретил Киану Ривза. Я закричал: "Эй, Нео!" и имитировал движение, когда он останавливает пули в "Матрице". Он оглянулся на меня, рассмеялся и отразил то же движение. Я никогда этого не забуду."

9. Патрик Стюарт



"Моя сестра работала официанткой в Нью-Йорке, и однажды обслуживала Патрика Стюарта. Она не хотела докучать ему, и просто делала свою работу. Но в конце вечера она сказала ему, насколько ей понравилась его игра в "Гамлете", выразив надежду, что он будет и дальше играть в театрах США. Моя сестра была готова закончить на этом, но видимо актер был так взволнован тем, что кто-то упомянул его театральную работу (а не "Звездный путь" или "Людей Икс"), что он некоторое время поговорил с ней о своем опыте на сцене".

10. Брайан Крэнстон



"Однажды во время отпуска в Вегасе я встретил Брайана Крэнстона. Как безумный фанат, я выдал: "О боже, это же Хайзенберг!". Его выражение лица мгновенно изменилось на сердитое. Он направился прямо ко мне, и сказал: "Как ты смеешь меня так называть? Если бы люди знали, кто я такой, меня бы не было в этом бизнесе. Если назовешь меня так прилюдно еще раз, будь готов к взбучке". Затем он улыбнулся и рассмеялся, мы говорили где-то минут 10. Я пригласил его выпить с нами, но он вежливо отказался, так как ждал жену и дочку. Крутой мужик!"

11. Барак Обама



"Барак Обама. Когда он проиграл на выборах 2008 года, приехал в мой город на одно из собраний в мэрии. Тогда он проявлял неподдельный интерес к вопросам, волновавшим людей, и в конце встречи пожал руки всем, кому только смог".

12. Рене Зеллвегер



"Однажды я обслуживала Рене Зеллвегер в ресторане - тогда у меня было ужасно испорченное настроение. Она была с тремя детьми, в штанах для йоги, и простой футболке - я даже не узнала ее сначала. Случился конфуз с ее заказом, и я извинилась перед ней, но она ответила: "О, нет проблем, просто принесите его, когда сможете". Я узнала, кто она, только увидев ее фамилию на ее кредитной карте. Она тогда оставила мне щедрые чаевые".

13. Билл Мюррей



"Билл Мюррей и его сын пришли в нашу художественную галерею. Через некоторое время к владельцу галереи приехала сотрудница доставки, которая была в шоке, увидев любимого актера. К тому же, у девушки был день рождения. Следующее, что мы услышали - как мистер Мюррей с сыном пели ей песню "С днем рождения тебя". Я немного поболтал с ним позже, и он был невероятно позитивным".

14. Тим Бертон



"На автограф-сессии Тима Бертона была ужасно длинная очередь. Нас предупреждали, что Тим не сможет дать автограф всем. В тот день он опоздал на частный показ одного из своих фильмов. Он опоздал, потому что не покинул автограф-сессию, пока не убедился, что пообщался с каждым из очереди".

15. Адам Сэндлер



"Встретился с Адамом Сэндлером однажды в ресторане в Нью-Йорке. Мы были на мальчишнике у моего друга, было около 10 парней. Он остановился у нашего столика, поздравил жениха, задал нам несколько обычных вопросов про то, чем мы занимаемся и откуда мы. Мы сошлись на том, как круто иметь такую компанию друзей, с которыми всегда можно от души повеселиться. Хотя встреча длилась минут 10, никто из нас никогда не забудет этого".

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация