Невседома

Дочки-матери: как выглядят дети самых прекрасных голливудских актрис (8 фото)

20 августа 2018
487
0
Эти красавицы сводили с ума миллионы мужчин, при этом для женщин они всегда были примером для подражания. Интересно, похожи ли их дети на них? Или природа отдохнула на звездных отпрысках?





Многие звездные отпрыски решили пойти по стопам своих знаменитых мам. Кому-то это удалось благодаря громкому имени и родительскому влиянию, а у кого-то талант оказался в крови.

1. Мерил Стрип и Мэми Гаммер



Выдающаяся актриса и обладательница трех Оскаров, Мерил Стрип - счастливая жена и мать четырех детей. Ее две старшие дочери стали актрисами, но только оной из них удалось добился успеха.

2. Элизабет Херли и Дамиан Херли





Сыну знаменитой модели и актрисы всего 16 лет, но его яркая внешность и выразительные глаза, похоже, определили его будущую профессию. Дэмиан уже является обладателем крупных рекламных контрактов.

3. Ума Турман и Майя Турман-Хоук



Майя Хоук выросла далеко от Голливудаи. Ее родители Ума Турман и Этан Хоук держали свою дочь подальше от папарацци, показав девочку миру только, когда ей исполнилось 13. После этого Майя получила множество предложений работать в качестве модели.

4. Джиллиан Андерсон и Пайпер Мару Клотц



В честь первого ребенка Джиллиан Андерсон создатели The X-Files даже назвали один из эпизодов 3-го сезона. Тем не менее, Пайпер Мару пока не планирует начинать актерскую карьеру. 

5. Кейт Бекинсейл и Лили Мо Шин



Несмотря на то, что Лили Мо родилась в актерской семье, она не ищет актерской карьеры. В настоящее время Лили Мо планирует поступить в колледж и вести нормальную жизнь 19-летней девушки.

6. Робин Райт и Дилан Пенн



Дочь Робин Райт решила пойти по стопам своих знаменитых родителей и стать актрисой. Многие уверены, что у этой молодой, привлекательной девушки впереди блестящее будущее.

7. Хизер Локлир и Ава Самбора



20-летняя Ава Самбора - дочь Хизер Локлир и Ричи Самбора, гитариста группы Bon Jovi. Ava унаследовала страсть родителей к искусству и успешно работает моделью, в настоящее время девушка пытается стать актрисой.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация