Невседома

Этот загадочный дом в Сиднее помогает отчаявшимся парам забеременеть (6 фото)

13 августа 2018
612
0
Категория: 16+, Секс
Уже более десяти лет дом с тремя спальнями в западной части Сиднея называют «Чудо-домом», это случилось после того, как из его стенах стало выступать масло, а с потолка — пепел.





Отец Майкл Айкал (Michael Haykal) и владельцы дома в Гилдфорде Джордж и Лина Таннус (George и Lina Tannous), считают, что масло и пепел указывают на божьи знаки, которые обладают целебными свойствами.



Они неоднократно заявляли, что это масло помогло парам забеременеть, и это после того, как им говорили, что у них никогда не будет детей.

Проявляться на стенах масло начало после того, как в 2006 году в результате автомобильной аварии погиб сын мистера и миссис Таннус 17-летний Майк Таннус (Mike Tannous).

Поговаривают, что уже через несколько дней после аварии стены в его спальне начали плакать жёлтой жидкостью.



По словам господина Таннуса, «чудо-масло» не только помогает женщинам забеременеть, но и как-то даже излечило одну женщину от рака.

Также Джордж, который четыре десятилетия назад эмигрировал в Австралию из Ливана, рассказал, что он и вся его семья являются христианами.

«Нет никаких сомнений — это чудо, — сказал он о вытекающем из стен масле. — Дух моего сына в этом доме. Он любил Бога и Иисуса. Он пришёл в этот дом, и масло — его дух.»

«Он всегда был верующим. Он носил чётки и у него была татуировка на спине в виде креста. Он хотел при жизни помогать людям и нашёл способ делать это после смерти.»

С момента смерти Майкла в 2006 году, его спальня стала святилищем, при этом родители парня считают, что за все эти чудеса его даже следует причислить к лику святых.



Отец Айкал рассказывает, что это началось более 10 лет назад, но люди попрежнему посещают «Чудо-дом».

«Я не знаю, как некоторые люди всё ещё могут оставаться скептиками, потому что это чудо выходит за рамки науки, пытаясь напомнить нам о небесах и новой жизни после смерти», — сказал святой отец.



Многие люди, посетившие необычное место, рассказывают, что благодаря этому дому им действительно удалось решить свои проблему, правда есть и те, кто считают дом самой обычной постройкой, а его хозяев шарлатанами.

Так исполнительный директор и редактор «Australian Skeptics» Тим Мендэм (Tim Mendham) заявил, что в доме нет ничего «особенного и интригующего».

Также добавим, что в 2017 году учёный Энтони Каму (Anthony Kamu) произвёл анализ масла и пепла.

«Эти вещества появились в результате каких-то неестественных действий», — отметил он.



Правда результаты анализа пепла были куда более убедительными.

«Мы провели микроскопическое исследование пепла и вполне вероятно, что пепел является древесным углём, который был получен из древесины», — сказал он.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация