Невседома

Парень выжил в аварии после того, как ему оторвало голову (4 фото)

10 августа 2018
718
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
22-летний Брок Мейстер из Индианы по всем законам природы должен был умереть, но, похоже, врачи вынуждены будут признать, что в дело вмешались потусторонние силы. История Брока ещё более шокирует, если учесть, что в подростковом возрасте он одолел рак мозга...





Парень ехал на машине вместе с другом, но за секунду машину закрутило на заледеневшей дороге и унесло в обрыв. Брок помнит, как вылетел через лобовое стекло, но тогда он не чувствовал никакой боли и даже пытался сам встать. Друг, видя, что произошло с Броком, запретил ему двигаться до приезда врачей.



Приехавшие на место медики погрузили тело Мейстера на носилки и, вздыхая, уложили его в машину, говоря при этом: "Не жилец — внутреннее обезглавливание...". Это означало, что связки, прикрепляющие череп человека к позвоночнику, оторвались и голова держится только на коже.



"Когда связки в этой области разорваны, голова может двигаться больше, чем должна, что приводит к повреждению нижнего ствола мозга — жизненно важной области, контролирующей дыхание", — говорит лечащий врач Брока Мейстера.



Тем не менее после того, как прошло критическое время, когда пациент уже должен был умереть, он всё ещё оставался жив. Было решено провести сложнейшую операцию. Хирурги сумели разместить в шее пластины, стержни и спинальные винты и стали надеяться, что всё это было не зря. Брук доказал, что не зря! Всё срослось, и постепенно Брук пошёл на поправку. Далее его ждал длительный курс реабилитации. Прошло 1,5 года, и парень уже может немного двигать шеей.

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация