Невседома

Участниц конкурса красоты обязали предъявлять рентген зада (7 фото)

9 августа 2018
1 289
0
Категория: 16+, Мода
И все они выполнили требование организаторов, сфотографировавшись с рентгеновскими снимками. А всё для того, чтобы доказать чисто природное происхождение своей красоты - отсутствие имплантов в ягодицах.





Фотосессия участниц конкурса красоты Miss BumBum, во время которого определяют обладательницу самых красивых ягодиц Бразилии, проводилась, чтобы привлечь внимание к проблеме смертности после пластических операций по увеличению этой части тела. Проблема действительно серьезная, так как только в Бразилии за минувший месяц от осложнений после операций умерло несколько девушек.

Первой стала девушка, имя которой не называется и которую оперировал известный в стране хирург Денис Фуртаду. Во время операции он ошибся и случайно ввел в артерию филер, что и стало причиной гибели пациентки. Врача арестовали, сейчас он ждет суда в заключении.



Следом умерла 24-летняя модель Майара Силва душ Сантуш из Дании, которая сделала операцию на ягодицах и животе в Рио-де-Жанейро и скончалась от осложнений. Третьей погибшей стала 41-летняя Адриана Феррейра Пинту, которая ушла из жизни спустя шесть дней после операции.



В финале конкурса Miss BumBum будут участвовать 27 девушек – по одной от каждого штата Бразилии. У каждой из них ягодицы должны быть естественными, без пластики. Плюс к этому, недавно в правила внесли другие изменения: в конкурсе не могут участвовать женщины с обхватом бедер более 109 сантиметров (параметры Кардашьян). Это пришлось сделать из-за того, что слишком много стали копировать фигуру Ким Кардашьян. Победительницу назовут в ноябре этого года по результатам всенародного голосования.







+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация