Невседома

Гигантский град в Башкирии поломал яблони и повредил машины (11 фото)

9 августа 2018
408
0
Людей о разгуле стихии предупредили заранее, но непогода всё равно нанесла заметный урон и напугала жителей Баймакского района.





Непогода началась внезапно и закончилась достаточно быстро. Град размером с куриное яйцо шел редко и недолго, но этого времени хватило, чтобы он засыпал улицы.



О пострадавших сообщений нет, но если град кого-то застал на улице, этому человеку крупно не повезло. Местные жители говорят, что после непогоды остались внушительные вмятины на машинах, были повреждены ветки деревьев.





Накануне происшествия МЧС объявило штормовое предупреждение, сообщив о ливнях, грозах, граде и усилении ветра до 20 метров в секунду. И расслабляться местным жителям не приходится, так как подобный характер погоды сохранится еще некоторое время.



Надо сказать, что для Башкирии крупный град – не редкость. Сообщения о градинах размером с куриное яйцо, как в этот раз, появлялись в конце мая и несколько раз в июле этого года. Тогда град ломал ветки деревьев, уничтожил посевы и рассаду, повредил автомобили. Все фотографии последствий стихии, представленные здесь, сделаны в Башкирии в этом году.















+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация