Невседома

Фотография Сами Насери после драки в караоке-баре в Москве (фото)

8 августа 2018
955
0
Вчера мы рассказывали вам о том, что в московском караоке-баре Voice был избит известный французский актер Сами Насери, а сегодня в сети появилось больше подробностей о произошедшем. Как стало известно, после полученных увечий, актер уже перенес сложную операцию в глазной клинике имени Гельмгольца, а теперь находится под пристальным наблюдением главного врача-офтальмолога Владимира Нероева и контролем Минздрава.



Стоит отметить, что французский актер алжирского происхождения Сами Насери за последние годы не раз попадал в сводки криминальных новостей, благодаря своему вспыльчивому характеру и хулиганским выходкам. Он даже отсидел несколько тюремных сроков и неоднократно задерживался полицией за драки, избиения, дебоши, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, неприличное поведение и нападения на полицейских. Также актера принудительно лечили от алкоголизма по решению суда.



По подозрению в нанесении тяжелых телесных повреждений полицией были задержаны три человека. Теперь им грозит обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни", которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация