Невседома

Оспаривание отцовства (2 фото)

3 августа 2018
797
1
Сделал тест на отцовство старшей дочери. Девчонке 12 лет. Не моя. Я ее спать укладывал, попу мыл. А эта курица врала мне почти 13 лет.





Решение на тест созревало медленно. Развелись мы когда дочери было 3, инициатором был я , причина в ней. до 6 лет общался с дочерью часто: 3 раза в неделю брал к себе с ночевой. Потом они уехали. Виделся с ребенком только на школьных каникулах.

Причем БЖ всячески препятствовала встречам, чего не скажешь об алиментах - ими не брезговала, хотя все время жаловалась, дескать "маловато будет". После развода оставил ей квартиру, забрал автомобиль кредитный, сумку с вещами и ушел. Но ребенок растет. Внешность меняется, и она все больше и больше начинает походить на соседку. Почему соседку? Да хрен его знает! У соседки 2 брата, кто из них уже не имеет значения. И я решился - было страшно ошибиться, не понятно как отнесется дочь. Сказал, что анализ на генетические отклонения. Но у нас работают курицы, поэтому первую попытку сдать мне запороли - просто документы не приготовили, хотя заходил и предупреждал заранее. На вторую попытку БЖ уже знала, что

будет какой то анализ - дочка сказала. Столько говна наслушался. И вот результат на руках: вероятность отцовства 0%.

Тест на отцовство должен делаться в роддоме. В обязательном порядке. На государственном обеспечении. Вот тебе результат - решай, что будешь делать.



+3
1 комментарий
GreenFriend
 307
Украина
8 августа 2018 17:05
1307 комментариев
0
Пусть отдает алименты обратно.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация