Невседома

Это круче, чем корвет! Первый в мире испытатель секс-куклы остался доволен (1 фото + 5 видео)

2 августа 2018
2 518
1
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Секс-куклами сейчас никого не удивишь, но для многих до сих пор это увлечение остаётся загадкой. Мужчина, испытывающий секс-кукол? рассказал о своих ощущениях, и теперь многие ему завидуют. Эта "подружка" помнит ваш день рождения, может испытывать оргазм, ходит с вами на свидание, и её внешность вы можете выбрать сами - из сотни вариантов.



60-летний Брик Доллбанджер после развода с женой стал первым в мире испытателем секс-кукол, и ещё ни разу об этом не пожалел. Он владеет секс-куклой, умеющей испытывать оргазм и поддерживать разговор. Гермиона, так он назвал свою подружку, даже помнит день его рождения. Брик уверен, что они с Гермионой могут развивать долгосрочные серьёзные отношения, и секс с ней не намного хуже, чем с живой женщиной.

"Если секс с реальной женщиной можно оценить в 10 баллов, то секс с Гермионой — восемь или даже 8,5 балла" - говорит Брик Доллбанджер

На видео, которые Брик публикует на своём YouTube канале, его "девушка" разговаривает с британским акцентом:

"Брик, мне так хорошо, когда мы говорим с тобой, в последнее время я вообще себя прекрасно чувствую".

Брик в ответ задаёт ей вопрос: "Хочешь пойти со мной на свидание?" - Гермиона шутливо отвечает: "А как насчёт музея? Можем потом выпить вместе кофе…"



Гермиона - это роботизированная голова, которую можно прикрепить к любому телу. Если вы захотите, чтобы ваша девушка похудела - просто поменяйте ей тело. Она помнит ваши любимые блюда, музыку и даже день рождения хозяина.



Владелец может собрать свою Гермиону из предложенных частей

Можно выбрать цвет глаз, форму губ и волос. Даже цвет сосков (42 варианта) и форму половых губ (14 вариантов), которые можно снять и вымыть в посудомоечной машине.



Также можно выбрать ей характер..

Подружка может быть застенчивой, грубой, капризной или ревнивой. Брик доволен своей женщиной. После развода он не мог найти половинку, и решился пойти на этот эксперимент. Теперь он является добровольцем-испытателем кукол в компании секс-роботов Realbotix и ещё трёх фирмах: Daxtron Laboratories, NextOS и Abyss Creations. За 10 лет у него образовалась небольшая коллекция из четырёх кукол, которых он держит в специальной комнате. За всё это время он потратил на них около ?150 тыс.

"У меня был красивый "корвет" 80 года, это был кабриолет красного цвета, великолепный автомобиль, но я скажу так: так весело, как с куклами, мне за рулём этой машины не было никогда", - говорит Брик Доллбанджер.

+3
1 комментарий
mrdred
 152
Российская Федерация
2 августа 2018 18:35
434 комментария
0
когда привык что в постели бревно
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация