Невседома

Грек успел снять пожар, охвативший его дом видео

31 июля 2018
794
0
Категория: Видео, Очевидец
Пожары в Греции с материковой части перекинулись на острова. Танасис Вулисмас, убегая от огня, остановился, пораженный зрелищем леса, охваченного пламенем. Отчаянный поступок, учитывая как быстро огонь перебросился с соседних деревьев на его дом. Слабоумие и/или отвага?

Нынешнее лето богато на катаклизмы. В некоторых странах идут проливные дожди, тогда как Греция охвачена пламенем пожаров. Из-за сильной жары огонь распространяется на десятки километров, пожирая все, что попадется на пути. Его жертвами уже стали около ста человек, более 25 числятся пропавшими без вести.

Остров Корфу тоже подвергся пожарам - стихия перебросилась с материковой части на отдельные острова - любимые туристами и застроенные элитной недвижимостью. Это видео снял Танасис Вулисмас. Сначала вспыхнул лес около его дома, затем огонь подобрался к самому строению. Как объяснил автор ролика на своей странице в сети Фейсбук, он просто выскочил из дома, чтобы спасти убежавшего в панике кота, но впечатлился увиденным зрелищем, остановился его снять и оставался там до последнего.

В конце ролика, который грек назвал «Пламя для мотылька», становится просто страшно: слышны крики, видео обрывается, когда телефон падает на пол. Журналисты успели объявить, что автор видео погиб на пожаре. Чтобы опровергнуть эти домыслы, Танасис Вулисмас выложил в Facebook еще одну запись, сделанную совсем недавно. На ней то, что осталось после огня.



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация