Невседома

Глава компании Sky Mining обманул инвесторов и исчез с $35 млн (2 фото)

31 июля 2018
780
0
Вьетнамская майнинговая компания Sky Mining сообщила о пропаже 35 миллионов долларов, которые находились на счетах компании. По свежей информации, за хищением средств может стоять руководитель фирмы Ле Минь Там, который пропал около недели назад. Ни для кого не секрет, что доходность майнингового бизнеса значительно упала после падения курсов криптовалют, поэтому Там попросил прощения у инвесторов "за всё", написав о предстоящем банкротстве компании в социальной сети.

Он написал, что приглашает инвесторов в главный офис компании в Хошимине, где собирался выплатить инвесторам вложенные средства и объявить о банкротстве Sky Mining.





Когда инвесторы прибыли в офис Sky Mining, они обнаружили пустое помещение, ведь даже 600 специализированных устройств для майнинга также были вывезены. По словам заместителя председателя Sky Mining Ле Минь Хие, CEO компании мог сбежать со всеми средствами в США. Компания уже сформировала совет для помощи инвесторам и оценки нанесенного ущерба. Также инцидентом уже занимается местная полиция.



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация