Невседома

«Муж объелся груш»: 5 известных женщин, для которых поход в ЗАГС стал обычным делом (12 фото)

30 июля 2018
598
0
В советское время не так много женщин решалось на развод, а тем более не на один. Но среди советских знаменитостей были и такие дамы, которые не считали себя обязанными терпеть одного супруга до гробовой доски.





Творческим людям гораздо сложнее принять бытовой уклад, чем людям обычным. Поэтому многие из них после того, как эйфория после свадьбы утихала, просто искали себе нового избранника. Были и те, кто казалось, находили свою половинку, но затем не смогли простить человека за нанесенную обиду.

1. Лидия Федосеева-Шукшина



Актриса состояла в официальном браке 4 раза, а в 5-й раз предпочла брак гражданский. Её первый муж Вячеслав Воронин жил в Киеве, а сама Лидия работала и училась в Москве, поэтому со временем отношения пары сошли на нет. Брак с Василием Шукшиным стал для актрисы самыми счастливым, но смерть Шукшина разлучила эту красивую пару.

Лидия с с Василием Шукшиным





Всего лишь спустя год после смерти Шукшина Лидия вышла замуж за Михаила Аграновича - известного на тот момент кинооператора. Но вскоре они расстались и актриса вступила в свой последний официальный брак с польским художником Мареком Межеeвским. После расставания с Мареком был гражданский брак с Бари Алибасовым, после которого Федосеева-Шукшина решила больше не выходить замуж.

2. Татьяна Доронина



Доронина тоже была замужем 5 раз. Первый раз актриса вышла замуж еще в институте за своего возлюбленного Олега Басилашвили. Но вскоре его место занял небезызвестный критик Анатолий Юфит. В третий раз Доронина вступила в брак с Эдвардом Родзинским. Но и эти отношения не стали последними в жизни актрисы. Далее был брак с актером Борисом Химичевым, а затем Робертом Тохненко, работником главка нефтепрома, с которым актриса прожила 10 лет. Роберт боготворил свою супругу, но Доронина на это мало обращала внимания, поэтому и 5-й брак актрисы тоже закончился разводом. Одной из причин такого невезения было решение актрисы никогда не иметь детей, которые могли бы помешать ее карьере.

Татьяна Доронина вместе с Олегом Басилашвили



3. Людмила Гурченко



Яркая и эмоциональная, эта женщина просто сводила мужчин с ума. У Люси, как ее часто называли, был непростой характер, с которым не всегда удавалась уживаться всем ее 6-ти мужьям. Первый раз Людмила Гурченко вышла замуж, едва ей только исполнилось 18 лет, ее избранником стал режиссер Василий Ордынский, но уже через год Люся снова стала свободной женщиной. Во второй раз ее супругом стал сценарист Борис Андроникашвили, от которого актриса и родила свою единственную дочь Марию. Далее в жизни актрисы появился отпрыск известного писателя - Александр Фадеев, но вскоре пара развелась. Со своим следующим мужем Иосифом Кобзоном актриса осталась не в лучших отношениях, взгляды на жизнь у супругов оказались абсолютно разными.

Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон



Брак с Константином Купервейсом продлился 18 лет, но в итоге все равно распался. Последним (шестым) мужем актрисы стал продюсер Сергей Сенин.

С последним супругом Сергеем Сениным



4. Людмила Целиковская



Карьера актрисы не мешала ей мечтать о семье, в которой бы она была счастлива. Но эмоциональность и любвеобильность не позволяли актрисе строить долгих отношений. Она не любила обманывать, поэтому просто говорила своим мужьям, что у нее есть другой. От первого своего мужа Юрия Алексееву-Месхиева актриса ушла к писателю Борису Войтехову, которого она бросила ради актера актёра Михаила Жарова.

С Михаилом Жаровым



Актер с ума сходил от своей супруги, она сама признавалась, что ее никто так не любил, как он. Но свое сердце она отдала Каро Алабяну, казалось, что вот оно счастье. Но Каро скончался от рака. Гражданский брак с Юрием Любимовым продлился целых 20 лет, но затем муж предпочел актрисе другую.

Наталья Кустинская



Ее считали самой красивой женщиной Советского Союза, но несмотря на красоту и внимание со стороны сильного пола - актриса так и не нашла своего счастья. Замужем Наталья Кустинская была 6 раз. Первый ее муж Юрий Чулюкин ревновал свою супругу к каждому столбу, но брак распался именно из-за его измены. От своего второго супруга Олега Волкова Наталья ушла сама к космонавту Борису Егорову, уведя его из семьи. Спустя 20 лет Наталья не смогла простить Егорову измены. После она вышла замуж за профессора Геннадия Хромушина, но он умер после неудачной операции. После были еще два мужа, с которыми актриса в итоге развелась. Позже Наталья очень сильно жалела, что в свое время не нашла в себе сил простить измену Егорова.

Наталья Кустинская и Борис Егоров



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация