Невседома

Парень попытался обокрасть автозаправку и устроиться туда работать одновременно (1 фото + 2 видео)

27 июля 2018
640
0
Слишком самонадеянный воришка попытался устроиться работать в магазин на бензоколонке, но по пути стащить банку напитка прямо перед объективом камеры слежения. Как выяснилось, это не лучший способ получить работу, но парень, похоже, был искренне этому удивлён.



В магазин на автозаправке пришёл молодой парень и попытался украсть банку какого-то напитка (газировки или пива), но попался. В этой истории не было бы ничего примечательного, если бы не полная уверенность парня в том, что ему удастся не только обокрасть магазин, но и устроиться туда на работу.

В ролике парень в кепке входит в магазин и идёт к холодильникам с напитками. С самого начала видно, что он нервничает или торопится — двигается резко, снимает и надевает кепку, ходит из стороны в сторону. Наконец он выбирает банку с напитком и отходит за стойку с продуктами, где его не видит камера, снимавшая его прежде. Там он засовывает банку себе за пояс, а сверху прикрывает футболкой. Парень не заметил другую камеру, которая сняла то, как он прячет банку. А кассир, судя по всему, всё это время наблюдал за ним в монитор. Потому что когда вор подходит к кассе, сотрудник магазина совершенно невозмутим, но знает, что происходит. Похититель напитков же с невинным видом спрашивает, может ли он устроиться в магазин работать.

«Мы не нанимаем воров», — отвечает кассир. И всё, что может сказать в ответ парень в кепке — это задумчивое «Аааа…» Затем кассир заставляет его вернуть напиток и выпроваживает прочь.



"Доставай банку из штанов сейчас же. Доставай… Давай сюда и уходи. Не возвращайся сюда. Чёртов вор."



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация