Невседома

В Абу-Даби участников челленджа арестовали за танцы возле машины (2 фото + 3 видео)

26 июля 2018
728
0
Полиция столицы ОАЭ арестовала трех инстаграмеров, танцевавших на проезжей части для популярного в соцсетях "челленджа". Новомодное развлечение подразумевает танец рядом с движущейся по дороге машиной.





Kiki Challenge - новая интернет-забава с танцами у движущейся по дороге машины. Идея в том, чтобы выйти из машины на ходу, пока она медленно катится, открыть дверь и танцевать рядом под песню рэпера Дрейка "In My Feelings".



Когда развлечение добралось до ОАЭ, челлендж обернулся для танцоров арестом. Полиция Абу Даби арестовала трех человек за исполнение танца на проезжей части. Имена арестованных не указываются, однако известно, что они довольно популярны в социальных сетях. Этот челлендж танцуют уже по всему миру - в том числе, и арабских странах. Однако ОАЭ - первая страна, арестовавшая участников.

Согласно заявлениям полиции Абу Даби, данный челлендж приравнивается к преступлению, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа или тюремного заключения. Стражи порядка пояснили, что выход из машины на ходу и танцы на дороге представляют опасность и для танцоров, и для других участников дорожного движения.

Помимо этого, полиция ОАЭ считает подобное поведение участников челленджа противоречащим общественным ценностям государства. Теперь власти имеют право арестовать любого участника Kiki Challenge.

Не все челленджи получались - многие танцоры, например, падали, выходя из машины

Вот танец исполняет сам Уилл Смит в Будапеште



Подборка самых просматриваемых танцев челленджа Kiki Challenge



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация