Невседома

Эксклюзивные фотографии Дженнифер Энистон на отдыхе (11 фото)

25 июля 2018
1 299
0
Если вы хотели узнать, в каком фильме сейчас снимается Дженнифер Энистон, кто ее партнер на съемочной площадке, а кто - в жизни, то вам сюда. Ну и заодно посмотрим на фотографии актрисы в бикини, это еще никому никогда не мешало.





На этих снимках Дженнифер Энистон в Портофино (Италия), отдыхает после съемок в новой комедийной мелодраме Netflix под названием Murder Mystery. Вместе с ней в этом фильме снимаются Адам Сэндлер и Люк Эванс. Энистон и Сэндлер играют пару из Нью-Йорка, которая планирует убить пожилого европейского миллиардера. Сценарий написал Джеймс Вандербилт, а режиссер картины - Кайл Ньюачек (до этого снявший фильм "Трудоголики").



Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер уже не первый раз сталкиваются на съемочной площадке. В 2011 году они вместе сыграли в романтической комедии "Притворись моей женой". И эта картина собрала внушительную сумму в 215 млн долларов в международном прокате (а в США сборы составили 103 млн долларов). Видимо, успех решили повторить.



Дженнифер Энистон c сервисом потокового вещания Netflix сотрудничает впервые, а вот Сэндлер не новичок в этом деле: он уже снялся в нескольких фильмах этой компании.



Но не все ж работать, иногда нужно и отдыхать. Энистон предпочитает в перерыве между съемками позагорать на шезлонге у бассейна, расслабиться, послушать музыку.



49-летняя актриса регулярно занимается йогой, так что вполне может себе позволить классический купальник-бикини. Выглядит она, прямо скажем, неплохо, и явно довольна собой. "Когда начались съемки, у нее сразу поднялось настроение. Джен всегда счастлива, когда снимается, это заряжает ее энергией", - рассказал один из друзей актрисы.



В феврале Дженнифер рассталась со своим мужем Джастином Теру, с которым они прожили два года, а всего вместе были семь лет. По словам людей из ее близкого окружения, актрисе нравится быть свободной и сейчас ее цель - достичь собственного счастья и внутренней гармонии.



Хотя в июньском издании UsWeekly уже написали, что Дженнифер Энистон "снова с кем-то встречается". Причем ее внимания ищут сразу два претендента (спойлер: они оба не актеры). Один - "техно-гигант", с которым ее познакомил "близкий друг". О втором информации еще меньше.



Но лучше еще о работе. Murder Mystery - не единственный проект, в котором сейчас занята актриса.



Также совсем недавно она получила роль в комедии, где будет играть первую женщину-президента США, которая также является открытой лесбиянкой.



Кроме этого, в работе новый телевизионный сериал в компании с актрисой Риз Уизерспун.



Ну вот. Отдохнули, позагорали - и вновь к станку!

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация