Невседома

Африканский тюнинг: монстр из Toyota Celica (2 фото)

25 июля 2018
362
0
То, на что вы сейчас смотрите, возможно, худшая штука, которую мы видели на четырех колесах. Эта мерзость раньше была Toyota Celica, но теперь она превратилась в нечто столь странное, что ее едва можно считать автомобилем. Это что-то среднее между крокодилом и кораблем из Звёздных войн.





Автомобиль был создан в одном местном кузовном ателье из Уганды. Все его новые элементы экстерьера сделаны из стекловолокна. Мы не уверены насчет легальности использования такого автомобиля в Уганде, но вы точно не сможете законно поставить его на учет в любой другой стране.

Например, передний бампер (будем для простоты называть его так) выпирает вперед на добрых полметра и состоит из пяти острых шипов, который, судя по всему, вдохновлены зубами крокодила или клювом хищной птицы.



Но это еще не всё. Посмотрите на заднюю часть автомобиля, где вы найдете замысловатую структуру из стекловолокна, полностью закрывающую все оригинальные панели кузова. Странные вертикальные элементы поднимаются от задних колесных арок, изгибаясь в верхней части, что делает заднюю часть похожей на космический корабль.

Удивительно, что внешний вид этого автомобиля кому-то может нравится, ведь его создатели потратили огромное количество времени на изготовление такого сложного кузовного обвеса. Да, автомобильный мир невероятно разнообразен, и в зависимости от того, в какой стране мира вы находитесь, вы найдете уникальные стили тюнинга автомобилей. Возможно, для Уганды такой дизайн является обыденным, хотя мы очень надеемся, что нет.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация