Невседома

Маленькие герои "Парка Юрского периода" 25 лет спустя (18 фото)

23 июля 2018
952
0
Категория: 16+, Кино
В этом году легендарному фильму "Парк Юрского периода" исполнилось 25 лет. Дети, сыгравшие там привилегированных посетителей, чуть было не ставших жертвами динозавров, уже давно выросли. Как они поживают, и сложилась ли их дальнейшая карьера в кино?







"Парк Юрского периода" вышел на экраны 25 лет назад, и в этом году отмечает четвертьвековой юбилей. Несмотря на солидный возраст фильма, зрители все еще прекрасно помнят его.



Исполнителей главных ролей - Джеффа Голдблюма и Лору Дерн - мы регулярно видим на экране и знаем, что их судьбы после фильма сложились вполне удачно. Они даже поженились!



А как живут другие главные герои - дети, оказавшиеся в смертельной опасности в парке?



Начнем с Арианы Ричардс, сыгравшей девочку, Лекс Мерфи. Недвно, в ознаменование 25-летнего юбилея фильма, она опубликовала у себя в инстаграме несколько интересных фото со съемочной площадки "Парка Юрского периода", в том числе этот свой снимок со знаменитым режиссером Стивеном Спилбергом. [media=https://www.instagram.com/p/BkGjYVLFZpj/] Недавно Ариана вновь встретилась с Джеффом Голдблюмом - на премьере фильма "Мир Юрского периода: павшее королевство". Ариана - актриса, любящая мама, но главной для себя она считает свою художественную карьеру. Ариана - антастическая художница!



Вот одна из ее картин.



А вот еще. Правда, замечательно?



Ариана творит в стиле современного импрессионизма. Между прочим, изучив свою генеалогию, она узнала, что происходит прямиком от Карло Кривелли, известного художника раннего Возрождения, современника Ботичелли.



Специалисты считают Ариану серьезным, талантливым живописцем.



Кстати, в интернете вы можете приобрести вот эту ее литографию с автографом. Ариана нарисовала эту картинку, когда ей было 15. Отличный сувенир для фанатов "Парка Юрского периода".



Ариана в 1992-м - и в 2018-м. Почти не изменилась!



Джозеф Мазелло, сыгравший в "Парке Юрского периода" вместе с Арианой, тоже неплохо устроился в жизни. [media=https://www.instagram.com/p/BhR9u_Nh--7] Джо - рьяный болельщик (что видно по его инстаграму) и не последний человек в кинобизнесе.



В 2016-м он в качестве сценариста, директора и сопродюсера выпустил спортивную драму "Не попавший в команду", к тому же сыграв там одну из главных ролей. Фильм основан на судьбе его брата, который был звездой бейсбола в колледже, но его жизнь рухнула, когда его не взяли в команду высшей лиги.



В 2010-м Джо сыграл в нашумевшем фильме "Социальная сеть" - вот он, между Джо Гарфилдом и Джесси Айзенбергом.



А вскоре на экраны выйдет фильм о группе Queen "Богемская рапсодия", где он играет одну из главных ролей - басиста группы Queen Джона Дикона.



Джозеф Мазелло - в 1992-м и в 2018-м.



Так держать, ребята! Еще увидимся!
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация