Невседома

Милонов предложил ввести в школах уроки безопасности селфи (3 фото)

23 июля 2018
591
0
Обсуждая на заседании Госдумы недавнее происшествие с 13-летней девочкой, которая упала на высоковольтные провода, депутат подсказал, что предподаватели, помимо обычных занятий, могли бы вести специальные курсы. На них подросткам будут объяснять, как правильно выбрать ракурс и безопасно сделать красивое фото.





В погоне за красивыми фото подростки готовы на что угодно. Они падают с крыш, разбиваются, пытаясь сделать селфи на скорости. Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что "дети падают, потому что они не понимают алгоритм ошибки человека, который пытается сделать селфи". Парламентарий уверен, в том, что селфи представляет точно такую же опасность, как неумелое пользование газом или электрическими приборами.



Депутат предложил ввести обязательные уроки - возможно даже в рамках предмета "обществознание", на которых учителя рассказывали бы, как правильно сделать селфи.



«Потратить на объяснение природы этой опасности полчаса или 40 минут – это стоит того, чтобы потом мы не имели таких проблем», - цитирует парламентария агентство Москва. Еще раньше Милонов предлагал обратиться к блогерам, популярным среди молодежи, с просьбой снять обучающие видоролики на эту же тему.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация