Невседома

Сотрудники ФСИН пытают заключенного (мат)

20 июля 2018
1 856
12
Категория: Видео, Очевидец
Юристы из фонда "Общественный вердикт" опубликовали в сети 10-минутный ролик, записанный при помощи видеорегистратора, который обязаны носить все сотрудники ФСИН. Сразу хотелось бы предупредить, что видео в продолжении поста не каждый человек даже со стальными нервами сможет досмотреть до конца. На нем можно отчетливо увидеть, как посредине комнаты стоит стол, а на нем лицом вниз фактически "распят" человек, которого удерживают люди в форме. Они по очереди избивают мужчину резиновыми дубинками, а если он теряет сознание, льют на голову воду из ведра.

Эта пытка, которой сотрудники ФКУ ИК-1 ФСИН по Ярославской области подвергли заключенного Евгения Макарова, была записана 29 июня 2017 года, но попала в распоряжение юристов лишь только вчера. После избиения ЕСПЧ потребовал пропустить к заключенному гражданских медиков и обязал РФ расследовать этот вопиющий случай насилия. Но тем не менее, прокурорская проверка закончилась ничем: было постановлено, что сила к заключенному была применена правомерно, ведь он неоднократно оказывал сопротивление сотрудникам колонии. Сейчас над разбирательством работают юристы, которые хотят довести дело до конца и наказать виновных.



-16
12 комментариев
Барсик23
 2060
Украина
20 июля 2018 19:18
4608 комментариев
+2
И эти мрази пиздят про Фашистов в Украине ? да тут полный писдец
Владимир Паразит
 -203
Барсик23,
фашистов на украине херова туча, и оправдываться нет смысла.
а этому типу пятки набивают, что бы не бегал - бегунок. это как же ВВшников достать надо что бы они так дружно пятки ему отбивали.
ls8
 1244
Украина
20 июля 2018 22:25
1681 комментарий
+2
незнаю що він зробив, але це просто знущання, надіюсь їх мордяки покажуть усім, щоб народ знав своїх героїв. Хороша тема для ток шоу, але країна не та
vitalyD
 891
Украина
21 июля 2018 00:02
949 комментариев
+4
Владимир Паразит,
Мы со своими сами разберемся, а вы идите дружно Н АХ УЙ. страна гебэшных жополизов. Или тебе рассказать про фашистские организации Рассии, или про количество воевавших на стороне фашистской Германии расиянских войск? Вплоть до того, что вы сейчас все таскаете Власовский символ - георгиевскую ленточку и кричите ПАБЕДААА? Учи историю, не позорься. Хотя кому я это пишу..
Владимир Паразит
 -203
vitalyD,
Н АХ УЙ твоя жопа хороша.
я смотрю на украине промывка мозгов идет полным ходом ))
мне напомнить тебе на какой территории шла война с фашистами?
если какой то недочеловек использовал символику РФ это еще не значит, что флаг Власовским стал )) на счет георгиевской ленты вообще разговора быть не может.
и историю стоит тебе подучить, у вас еще в 12 году альтернативу какую то преподавали и те кто собирался чего то добиться, учили сами, а не по программе учебных заведений.
vitalyD
 891
Украина
21 июля 2018 10:07
949 комментариев
+1
Владимир Паразит,
Опа - оно обиделось за правду. Расиянский ответ в стиле "сам дурак". Война с фашистами шла не только на территории бывшего СССР а по всей Европе. И "захватчиками" для СССР они стали только от того, что первыми начали наступление. Надеюсь ты знаешь, для чего нужны десантные дивизии? http://militera.lib.ru/research/suvorov1/12.html Символики РФ в те времена просто НЕ БЫЛО т.к. не было РФ как самостоятельного образования. Ответ человека, который не хочет (или скорее не может) понимать причинно-следственную связь. И про историю: читай не советскую обрезанную а читай мемуары (в том числе немецких) участников войны. пАбедитель.
Владимир Паразит
 -203
vitalyD,
ну я и не сомневался, что в пустую пишу. твоему недоразвитому мозгу уже нечем помочь.
PALAID
 402
Украина
21 июля 2018 11:09
629 комментариев
+4
На масковии так и должно быть, страна жополизов сталина, который уничтожал свой народ, так и остались вы*родками власовские потомки.
Владимир Паразит
 -203
PALAID,
вот еще один повелитель порножурналов появился ))
PALAID
 402
Украина
21 июля 2018 11:52
629 комментариев
+4
Владимир Паразит,
что выродок власовский, не нравится? сиди на своей паРаше и молись ху*йлу, бей поклоны сталину, на большее не способен ущербный.

хотя с кем тут общатси - с путинососом с мацковии? все равно что на параше с дерьмом разговаривать, тупо воняет и все тут.
Владимир Паразит
 -203
PALAID,
то что ты [оскорбление] и так понятно, так что не напрягай пукан )) тебе еще им за кредиты рассчитываться ))
как бы ты не изголялся, как бы не брызгал слюной, все равно ты как сосал так и будешь сосать - только соску поменяешь и всё.
vitalyD
 891
Украина
21 июля 2018 15:00
949 комментариев
+3
Я привел Вам факты по Вашим-же словам. То что Вы не можете или не умеете, т.к для этого нужно подумать и оценить (с чем у Вас очень туго) пользоваться действительно историческими данными показывает действительное положение вещей в Вашем обществе. Скорее всего это последствия применения плохо очищенного алкоголя и суррогатов алкоголя. Увы не лечится.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация