Невседома

История спасения собаки, которая заставляет поверить в добро (16 фото)

20 июля 2018
502
0
Категория: 16+, Животные
Жизнь этой собаки была в опасности, но несколько неравнодушных людей и счастливый случай сделали свое дело - теперь пес счастлив и любим!







Эта история каждого заставит поверить, что мир не без добрых людей! Как-то компания велосипедистов, проезжая мимо очистных сооружений недалеко от города Коламбус, штат Джорджия, увидела на дороге щенка датского дога. Увидев, что у щенка сильно повреждена одна лапа, велосипедисты решили ему помочь. Один из них посадил щенка к себе на спину и вместе с ним поехал в город.



В это время по городу шла Андреа Шоу. Женщина жила в штате Мэн и приехала в Коламбус по делам. Но оказалось, она шла навстречу судьбе. "Как только пес меня увидел, он подбежал ко мне и стал проситься на руки, - говорит Андреа. - Он сам меня выбрал!"



Велосипедист, доставивший щенка в город, рассказал Андреа, что пес бездомный, и указал на его раненую лапу. Андреа сразу поняла, что ей делать.



Женщина решила, что возьмет пса себе, и сразу же дала ему имя - Коломбо, а сокращенно - Бо.



Андреа отвезла своего нового питомца в ветеринарную клинику скорой помощи. Врачи установили, что лапа сломана в нескольких местах, включая стопу, и, чтобы спасти ее, собаке надо делать операцию и ставить штифт.



"Как только хирург услышал историю Коломбо, он тут же перекроил свой график, чтобы сделать ему операцию как можно скорее, - улыбается Андреа. - Я все время поражалась, как много людей хотят помочь этому псу!"



Вскоре Коломбо выписали из клиники. Да и Андреа пора было возвращаться домой. С помощью самоотверженных волонтеров из Коламбуса она организовала транспортировку собаки из Джорджии в Мэн.



На следующий день Коломбо благополучно прибыл в Портленд, штат Мэн, к своему новому дому.



Коломбо сразу понравилось на ферме Шоу, и он быстро нашел общий язык с двумя новыми приятелями - парой охотничьих псов - кунхаундов и двумя лошадьми.



Муж и сын Андреа тоже полюбили пса с первого взгляда.



"Бо - самый милый, добрый и счастливый пес на свете! - говорит Андреа. - У него все еще болит лапа, но, несмотря на это, он радуется жизни и лезет ко всем целоваться!"



Бо требуется спать в специальном ящике, пока он не поправится, но, по словам Андреа, это не создает ему особых неудобств. "Моя пятилетний сын теперь каждый день ложится спать вместе с ним в гостиной, чтобы Бо не было одиноко!" - говорит она.



Сейчас Андреа регулярно занимается с Коломбо физиотерапией, чтобы помочь ему быстрее поправиться. Популярность, которую обрел пес после того, как его история попала в интернет, Андреа использует, чтобы напомнить людям, как важно кастрировать и стерилизовать домашних животных, чтобы потом "лишние" собаки и кошки не попадали в приюты.



Андреа очень благодарна всем, кто помогал Коломбо. "Эта история помогла мне понять, сколько добрых людей вокруг! - говорит она. - Мы с Бо им всем очень, очень благодарны!"



Скорейшего тебе выздоровления, Коломбо!

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация