Невседома

Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» (32 фото)

19 июля 2018
1 060
0
Все это время исполнители главных ролей волшебной саги «Гарри Поттер» оставались на виду и появлялись в различных фильмах. Но что случилось с второстепенными персонажами культового киносериала?





Мэттью Льюис стал новым секс-символом



29 лет, играл Нэвилла Долгопупса





В 2015 году Мэтью Льюис появился на обложке журнала Attitude — и шокировал всех фанатов франшизы. Новый Мэттью выглядел настолько далеким от образа робкого, пухленького и неповоротливого персонажа саги, что западные журналисты придумали термин Neville Longbottoming («Невилл Долгопупсинг») — это когда ботаник превращается в горячего парня. И магия тут ни при чем! Мэттью нанял тренера и сел на диету. Актер начал терять вес задолго до окончания съемок, поэтому в заключительных сериях ему приходилось носить «толстый» костюм.



В мае 2018 года Льюис женился на давней подруге, американке Анджеле Джонс. Церемония прошла в итальянском городке Портофино.

Том Фелтон не теряет связь с Хогвартсом



30 лет, играл Драко Малфоя



В апреле 2018 года исполнилось семь лет «выпуску» Хогвартса. Фелтон поделился фотографией воссоединения со «школьными товарищами»: Эммой Уотсон и Мэттью Льюисом. Ведь, несмотря на экранную вражду, ребята всегда были очень дружны.



Эмма Уотсон даже рассказывала, что Фелтон был ее первой детской любовью! Актриса долгое время мечтала, чтобы коллега обратил на нее внимание. Сейчас актеры вспоминают это с улыбкой, а Том уже более десяти лет состоит в отношениях с Джейд Гордон. Познакомились они, кстати, также на съемочной площадке «Гарри Поттера»: девушка работала ассистентом координатора трюков и иногда играла в массовке. К слову, в заключительной серии Джейд сыграла жену Драко Малфоя — на этом настоял сам актер.



После съемок Фелтон удивил поклонников решением уйти в рыболовную сферу, но вскоре оставил эту затею и вернулся в актерство. Фелтон сыграл в «Восстании планеты обезьян» и в супергеройском сериале «Флеш». Параллельно Фелтон записал два музыкальных альбома.

Наталия Тена снялась в научно-фантастическом сериале



33 года, играла Нимфадору Тонкс



Наталия Тена и Том Фелтон играли кузенов, а сейчас они вместе снимаются в научно-фантастическом сериале «Начало», который должен выйти в этом году. «Начало» — десятисерийный триллер, который расскажет о незнакомцах, оказавшихся на одном космическом корабле. Пассажиры, которые направляются на далекую планету, должны работать вместе, чтобы выжить, но кто-то из них является не тем, за кого себя выдает.

Оливер Фелпс раскрыл себя на сцене



32 года, играл Джорджа Уизли



Старший из близнецов Оливер Фелпс после фильмов о Гарри Поттере получил не так много предложений о съемках. Так, вместе с братом он сыграл в фильме «Дэнни и человеческий зоопарк» и в драме «Свой худший враг», которая, к сожалению, застряла на этапе пост-продакшна в 2016 году.

Сейчас актер делает ставку на театр. В начале этого лета Оливер дебютировал на сцене в роли детектива-сержанта Тотти в постановке «Случай с испуганной леди» в Белградском театре Ковентри. «Я должен доказать, что могу работать вживую, и мне нравится это ощущение — пан или пропал», — говорит актер.

Джеймс Фелпс страстно полюбил гольф



32 года, играл Фреда Уизли



В интервью изданию Today's Golfer близнецы рассказывали о своей любви к этому виду спорта. В то время как Оливер играет вместе с коллегами по фильму Рупертом Гринтом и Томом Фелтоном, Джеймс состязался с легендой гольфа Арнольдом Палмером во Флориде. «У меня так много сумок для гольфа, что друзья дразнят меня», — признался Джеймс.



Актерская карьера Джеймса развивается активнее, чем у брата. Он отметился в черной комедии «Пэчворк» 2015 года и будет играть одну из главных ролей в фильме «Кадия: Мир внутри» в 2019 году.

Бонни Райт занялась режиссурой



27 лет, играла Джинни Уизли



По окончании съемок Бонни Райт начала карьеру в режиссуре. Она окончила Лондонский колледж коммуникаций, где обучалась кинопроизводству и снимала клипы и рекламу. В 2012 году Райт запустила собственную производственную компанию BonBonLumiere, специализирующуюся на создании короткометражек.



Актриса встречается с владельцем ночного клуба в Манхэттене Саймоном Хаммерштерном, который старше ее на 13 лет.

Гарри Меллинг сильно похудел



29 лет, играл Дадли Дурсля



После «Гарри Поттера» актер не так много работал в кино, и отчасти это объясняется тем, что к нему привязался образ туповатого и злого Дурсля.

«Я хочу отпустить его, но не уверен, случится ли это когда-нибудь, потому что люди все равно будут подходить и говорить: „О, ты толстый Дадли Дурсль“», — сокрушается Меллинг.

Вообще-то, это странно, учитывая то, как резко Меллинг похудел перед съемками финала. В итоге на съемках «Даров смерти» актеру тоже пришлось работать в «костюме толстяка». Потеря веса помогла Гарри переосмыслить себя на сцене, и он решил поступать в Лондонскую академию музыки и драматического искусства. После съемок в короткометражках и эпизодах на телевидении Гарри почти полностью переключился на театр, но в 2016 году он снялся в фильме Роберта Паттинсона «Затерянный город Z».

Эванна Линч начала пропагандировать веганство



26 лет, играла Полумну Лавгуд



После окончания киносаги у актрисы не было каких-либо значимых ролей. Ее последние фильмы «Меня зовут Эмили» и «Дэнни и человеческий зоопарк» датированы 2015 годом.

Линч — веганский активист. Она записывает свой подкаст The Chickpeeps, пропагандируя ЗОЖ и бережное отношение к животным.

Линч полностью погружена в спасение мира. Она работала в организации по борьбе с нарушениями прав животных и в сентябре выступит на Reducetarian Summit — трехдневной сессии, которая призвана помочь людям сократить потребление мяса.

Джош Хердман стал бойцом ММА



30 лет, играл Грегори Гойла



Джош Хердман вышел из Хогвартса и начал буквально махать руками. Он получил черный пояс по джиу-джитсу и стал бойцом ??смешанных боевых искусств MMA. Сейчас Джош готовится к съемкам фильма Cagefighter, где его герой, боец MMA, ввязывается в спор с онлайн-троллями.

Похоже, что создателей картины вдохновила история из жизни самого Хердмана. В марте 2018 года один поклонник по имени Крис, узнав, что Хердман употреблял марихуану, написал актеру в личные сообщения в Instagram: «Почему вы разрушили все свои шансы на успешную карьеру, употребляя наркотики? Неудивительно, что работы больше нет!» Хердман оскорбил фаната и написал, что ему жалко, что дочь Криса должна вырасти с «таким папой».



В ответ на это Крис… выбросил все DVD с Гарри Поттером! «Я любил Хердмана в „Гарри Поттере“ и думал, что он блестящий актер. Я был так расстроен, когда он назвал меня всеми возможными ругательствами и даже упомянул моего ребенка. Я больше никогда не буду смотреть эти фильмы», — поделился обиженный фанат.

Хердман редко рассказывает про личную жизнь, но иногда делится снимками с женой Джессикой Уорт и сыном Морганом.

Джейми Уэйлетт отбыл срок после беспорядков с коктейлем Молотова



28 лет, играл Винсента Крэбба



Судьба повела Джейми Уэйлетта туда же, куда и его героя, хулигана Винсента Крэбба. Проблемы с законом и стали причиной ухода Джэйми Уэйлетта из фильмов о Гарри Поттере.

Уэйлетта арестовали в 2009 году, после того как полицейские нашли в его автомобиле восемь пакетиков с марихуаной. В его доме обнаружили еще десять кустов каннабиса. Актер был приговорен к общественным работам, но вскоре он на два года отправился в настоящую тюрьму — за участие в лондонских беспорядках 2011 года. Джейми Уэйлетт был в числе хулиганов, которые начали громить улицы после того, как полиция застрелила наркодиллера Марка Даггона.

Сейчас Джейми Уэйлетт находится на свободе.

Скарлетт Бирн стала моделью Playboy



27 лет, играла Пэнси Паркинсон



В 2017 году актриса приняла участие в откровенной фотосессии, которая сопровождалась феминистским эссе о правах женщин. Кстати, Бирн помолвлена с Купером Хефнером, сыном основателя Playboy Хью Хефнера.



В целом у Бирн сложилась успешная карьера. Помимо ролей в телевизионных триллерах (вроде «Убийства в женском общежитии»), она сыграла в сериале «Дневники вампира».

Кэти Льюнг выступает против расизма



30 лет, играла Чжоу Чанг



Роль в «Гарри Поттере» была для Кэти Льюнг дебютной, но после «Даров Смерти» Льюнг на время бросила актерскую карьеру. Она вернулась в художественный колледж, где изучала искусство фотографии, а после окончила драматическую школу Лондонской королевской консерватории.

Актриса сыграла в спектакле Королевского национального театра «Мир чрезвычайного счастья» и присоединилась к постановке Шекспира «Сон в летнюю ночь». Это была важная пьеса для Льюнг — актрисы азиатского происхождения. Льюнг часто высказывалась о «случайном расизме», с которым она сталкивалась в актерском мире. Кэти уверена, что ей еще предстоит сыграть нетипичную и «некитайскую» роль, и она надеется разрушить стереотипный образ азиатской героини. Другой проект бывшей звезды «Гарри Поттера» — мини-сериал «Муминовлелли», намеченный на 2019 год.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация