Невседома

Женщина вписала племянника в свой лотерейный билет, но когда тот оказался выигрышным, начались проблемы (3 фото + 1 видео)

17 июля 2018
928
0
Канадка Барб Реддик вписала имя племянника Тайрона Маккиниса в лотерейный билет вместе со своим. Женщина не рассчитывала на победу, но выиграла более миллиона долларов. Однако разделить выигрыш с родственником она отказалась.





Канадка Барб Реддик и её племянник Тайрон Маккинис живут в провинции Новая Шотландия. Барб во многом заменяет парню родителей и до некоторых пор была с ним особенно близка. По этой же причине женщина не забыла о Тайроне, когда решила поиграть с удачей и купила лотерейный билет.



Барб вписала имя Тайрона в билет вместе со своим. Она рассчитывала поддержать племянника и разделить с ним утешительный приз, когда билет по обыкновению окажется проигрышным. Однако через несколько дней организаторы лотереи пригласили семью забрать крупногабаритный чек стоимостью 1,2 миллиона долларов (почти 75 миллионов рублей).



Так как в лотерейном билете были указаны два участника, организаторы посчитали разумным разделить сумму пополам между Барб и Тайроном. При таком раскладе женщине и парню досталось бы по 600 тысяч долларов (37 миллионов рублей). Племянник этому явно рад, чего нельзя сказать о его тёте.

"Это был мой билет. Он говорит всем, что я предлагала разделить выигрыш пополам, но речь не шла о половине миллиона, — пожаловалась Барб журналистам."

Масла в огонь подлил тот факт, что билет покупал Тайрон, но брал его по просьбе своей тёти и за её деньги. Когда организаторы спросили женщину, согласна ли она разделить выигрыш с племянником, ответом был категорический отказ.

"Я вписала его имя в билет наудачу, потому что он мне как сын. Был как сын. Он не заслуживает денег. Да, ему повезло, но не на полмиллиона долларов!"

Половина денег в руках парня не на шутку взволновала Барб. Женщина до слёз спорила с организаторами лотереи, что сотни тысяч для её племянника — это слишком.

Теперь Барб планирует тратить выигрыш на адвокатов, потому что без суда сумму отдавать не собирается

Возможно, женщина согласится поделиться с Тайроном хотя бы частью от общего миллиона, но до сих пор она об этом не упоминала.

"Нет, я не думаю, что он заслуживает деньги. Я вызову его в суд. Уже завтра он встретится с моим адвокатом."

Решение разделить выигрыш пополам семье предложила организатор лотереи Бернис Кёрли. Прежде чем выдать чек, женщина долгое время согласовывала свою инициативу с начальством и была удивлена, к чему это привело.

"Это сложно объяснить. Я не ожидала, что произойдёт что-то подобное, и в конце была даже разочарована."

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация