Невседома

Юлия Волкова и другие звезды, которые избавились от силикона (9 фото)

16 июля 2018
1 063
0
Большинство женщин мечтают о пышной груди и пухлых губах, с завистью рассматривая фотографии тех дам, которых природа не обделила в этом плане. И звёзды конечно не исключение, тем более что грудь и другие части тела большого размера часто помогает «пробить» дорогу к славе. Знаменитости, которые легли под нож хирурга и сделали свою грудь на два, три, а то и на четыре размера больше не всегда счастливы данному приобретению. Сегодня мы расскажем вам о тех знаменитостях, которые избавились от грудных имплантатов и накаченных губ и не пожалели об этом решении.

Юлия Волкова





Юля никак не комментирует изменения в своей внешности, но поклонники заметили, что на последних фото в Instagram губы певицы стали меньше.

Кайли Дженнер



Пухлые губы Кайли давно стали ее визитной карточкой, но после рождения дочери звезда реалити-шоу все чаще стала делиться с фолловерами своими фото без макияжа. А на последних снимках стало очевидно, что Дженнер еще и уменьшила губы.

Линдси Лохан



Несколько лет назад на одном светском мероприятии фотографам удалось заснять Линдси,которая явно перестаралась с уколами красоты — ее губы не только увеличились в размере,но и просто поплыли. Смотрелось это все, мягко говоря, не очень. Но актриса смогла остановиться и перестать экспериментировать со внешностью, удалив из губ инородные составляющие. И хорошо!

Николь Кидман



Говорят, что Кидман пошла на поводу у своего мужа Кита Урбана, который обожает девушек с большим бюстом и пухлыми губами: актриса увеличила грудь с первого размера до третьего и подкачала губы. Но через два года Николь пришла к мнению, что силикон оказывает токсичное действие на ее организм, и избавилась от него — вытащила импланты и вернула «свои» губы.

Кортни Лав



Еще одна знаменитость, которая увеличивала и губы, и грудь, после чего стала выглядеть очень вульгарно. И хотя девушка никогда не отличалась скромностью и не всегда руководствовалась здравым смыслом в поступках, видимо, у нее что-то перемкнуло — и Лав избавилась от всех этих искусственных форм. Стоит заметить, что свои губы у нее совсем не маленькие.

Виктория Бекхэм



У Вики от природы маленькая грудь (первого размера), и после распада Spice Girls певица решилась на маммопластику. Правда, импланты она вставила такие большие, что ее груди стали называть «торпедами». Через какое-то время Бекхэм уменьшила грудь до второго размера, а после рождения долгожданной дочки и вовсе удалила импланты.

Бритни Спирс



Еще в молодости Бритни поддалась моде на большой бюст и увеличила его со второго размера до четвертого. Но затем одумалась и избавилась от имплантов.

Шэрон Осборн



Для Шэрон пластические операции как наркотики — она на них подсела давно. В списке ее переделок: блефаропластика, ринопластика, круговая подтяжка лица, коррекция ног и ягодиц, изменение формы губ. И, конечно же, дело не обошлось без маммопластики. Шэрон несколько раз меняла размер груди, но вытащила импланты только после того, как один из них лопнул. Здоровье оказалось важнее!

Джейн Фонда



Эта американская актриса и модель решилась на операцию по увеличению груди, когда ей было около 50 лет. Но проходила она с новым бюстом недолго — он оказался очень тяжелым и неудобным, поэтому Фонда в итоге избавилась от имплантов.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация