Невседома

«Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его на лечение (2 фото + 1 видео)

16 июля 2018
1 072
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
Волонтеры и благотворительные фонды несколько месяцев собирали деньги на реанимобиль, который должен был перевести парализованного мальчика из Горячего Ключа в Москву.





Трагедия произошла в сентябре 2017 года, когда Данила пошел в магазин. По дороге мальчик решил перебежать дорогу и выскочил на проезжую часть, шофер просто не успел затормозить. 8-летний ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, повреждения привели к тяжелому параличу. Но простые люди и волонтеры не остались равнодушны к горю ребенку, они стали помогать его семье, кто чем может.



На помощь матери и ребенку сразу же пришли волонтеры из благотворительного фонда «Солнце в ладошках», которые занялись сбором средств на реабилитацию Данилы, кроме того, они постоянно привозили малоимущей семье лекарства и еду. За несколько месяцев сотрудникам фонда удалось собрать 240 тысяч, необходимые на транспортировку тяжелобольного ребенка из Горячего Ключа (Краснодарский край) в Москву на лечение. Столичный НИИ неотложной детской хирургии и травматологии согласился лечить Данилу бесплатно. Таким образом основной задачей стала перевозка мальчика в Москву. Но когда волонтеры и медики приехали за мальчиком на реанимобиле, мать даже не соизволила открыть им калитку. Ирина Горловая (так зовут мать ребенка) заявила, что никуда не поедет с «этими копейками». Женщина возмутилась, что ей придётся «15 часов трястись» в дороге. По ее словам, она бы согласилась полететь в Москву на самолете, попутно обвинив сотрудников благотворительного фонда в «присвоении ее миллионов», собранных благодаря пожертвованиям, сообщает «360». Далее были требования улучшить жилищные условия семьи, а также купить ей ноутбук... Когда же ей сказали, что ребенок просто погибнет без лечения, Ирина заявила: «До свидания! Судьба у него такая!». Отказом Ирины лечить сына быстро заинтересовались правоохранители, под давлением которых женщина все разрешила госпитализировать ребенка в краевую больницу, но везти больного Данилу в Москву она все равно отказалась.
-2
1 комментарий
Тюлень
 242
Российская Федерация
17 июля 2018 11:33
1899 комментариев
+1
О это чувство, когда ты думаешь, что тебя уже ничем не удивить, но тут ты попадаешь на свеженькую статью о человеческом идиотизме. Мамашу вообще к бубеням отстранить от пацана, пока его неравнодушные люди на ноги будут поднимать
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация