Невседома

Дочь брянского чиновника не выиграла в конкурсе красоты (4 фото)

16 июля 2018
1 287
3
Категория: 16+, Мода
Эту 22-летнюю девушку зовут Кристина Коломейцева, она несколько лет жила в Англии, а как только вернулась в Брянск, сразу же подала документы на участие в местном конкурсе красоты. Стоит отметить и то, что она является дочерью местного экс-депутата Александра Коломейцева, который не так давно решил скрыться от российского правосудия в Испании. Чиновника подозревают в хищении денежных средств в коммунальной системе Брянска и области в особо крупных размерах.





Когда пришло время конкурса, жюри не выбрало Кристину, отдав свое предпочтение остальным участницам. А местные СМИ написали несколько статей о том, что "девушка не соответствует канонам красоты, чтобы победить в состязании. Несмотря на то, что она является дочерью известного человека, это не дает никаких привилегий в конкурсе красоты".



Практически сразу после этого с громкими заявлениями выступил отец "несчастной девочки", который пообещал "подстричь и побрить" журналистов за такую критику, а мать даже пообещала "переехать всех гадких членов жюри конкурса Мисс Брянск на своем автомобиле, которые оказались слепы". Но больше всего удивила всех сама Кристина, которая написала на своей страничке в Instagram, что все жители Брянска - "мрази и обделенные любовью скотины", а еще и высказалась о "дИградации" всего русского народа.



В недавнем интервью девушки появились даже позитивные нотки, но они были адресованы вовсе не Родине, а далекой Англии. Она отметила: "В Англии люди по-настоящему живут, а не доживают, как в России. Они всегда улыбаются, путешествуют и ходят по ресторанам. Не так давно чиновники по ТВ заявили, что они подняли Брянскую область с колен. Тогда у меня остается лишь один вопрос, так как же область выглядела до того, как ее подняли с колен?"



+4
3 комментария
Тюлень
 102
Российская Федерация
17 июля 2018 11:59
898 комментариев
0
Она отметила: "В Англии люди по-настоящему живут, а не доживают, как в России

действительно, она то хлебнула горя и нищеты, йоптать
niкon
 -533
Российская Федерация
17 июля 2018 14:47
1261 комментарий
+2
Сделать такую квазимоду "мисс Брянск" у папы просто никаких средств не хватило бы. Ей на вид лет 40-45 каких на хрен 22?
GreenFriend
 60
Украина
17 июля 2018 16:02
411 комментариев
0
Интересно, сколько лет подряд ей 22?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация