Невседома

Когда я узнал, какой у моей девушки фетиш, то сразу же сбежал от неё (2 фото)

13 июля 2018
1 689
1
Категория: 18+, Секс
Моя девушка оказалась извращенкой. Вот вы скажете, что я просто хвастаюсь и должен радоваться, что моя благоверная раскрепощенная и очень оригинальная особа, но не тут-то было. Но давайте начнем с самого начала...





Познакомился я с Ирэн через интернет. Да, имя как будто ненастоящее, но именно так по паспорту ее и зовут. Откуда знаю? Заглядывал, как никак почти год вместе жили. Обычно Ирэн сильно нервничала, когда ее величали Ира, ведь для нее, как она сама признавалась, это тоже самое, что называть Петю Костей. Но это не единственный загон, который мне пришлось терпеть.

Наш роман закрутился быстро. Я серьезно влюбился и был настроен прожить с прекрасной Ирэн всю жизнь. Нет, это не розовые очки и не первые сильные чувства в жизни, просто с ней было комфортно. Мне нравилось проводить с Ирэн время, у нас всегда находились темы для разговора, для меня это было не принципиально, но и хозяйкой она оказалась отменной. А секс! Какой это был секс... Сейчас о нем я правда вспоминаю больше с содроганием.

Сначала мне, конечно, нравилось, что моя возлюбленная - настоящая нимфоманка. Она всегда выдумывала что-то оригинальное: то новые локации для интима, то пикантные наряды... Потом она стала заказывать различные аксессуары, дабы разнообразить нашу постельную жизнь. Веревки, плетки, пеньюары - все было прикольно. Однажды она привела вторую девушку! Представляете? Такой опыт у меня был впервые. Нет, я не ханжа, но возможности раньше никогда не представлялось. Отношения наши были просто прекрасны, а я был на седьмом небе.



Я никогда не анализировал пристрастия Ирэн, мне даже в голову не приходило, что это может быть болезнью. Со временем я понял, что она, действительно, одержима сексом. Так случалось, что я отказывал. Да, я тот самый мужчина, который говорил своей женщине "нет" в постели, потому что сильно уставал на работе. Тогда Ирэн становилась жутко раздражительной. Когда ей не удавалось получить ласку или я заканчивал быстрее - она сильно злилась на меня. Если некоторых женщин бесят грязные носки у кровати, то Ирэн приводила в ярость ее сексуальная неудовлетворенность.

Наша жизнь стала напоминать какой-то порно-сериал или фильм "50 оттенков серого". Ирэн то просила бить ее и душить, то притворялась, что ничего не хочет, а я должен был силой ее заставить, а как-то она всю ночь называла меня "малыш" и делала вид, что я новорожденный младенец, которому нужен уход мамочки. Остальное даже рассказывать нельзя, настолько пошло. Короче, я старался, как умел и даже не представлял, что секс, а вернее его наличие, может стать проблемой. Последней каплей было ее предложение поменяться ролями. Помните фильм, где муж с женой меняются телами, а потом сексом занимаются? Так вот тут то же самое, только телами мы не менялись. Я не гомофоб, блин, но это уже чересчур!

И я ушел. Просто понял, что она не отстанет от меня, пока мы не осуществим очередную ее фантазию, а такой опыт мне точно был не нужен. Даже не жалею, что ушел от почти идеальной девушки.

-6
1 комментарий
ls8
 969
Украина
14 июля 2018 08:29
1337 комментариев
+1
попадеться тобі зануда, і через деякий час, будеш скучати за хорошим сексом
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация