Невседома

13 реальных фотографий, которые наводят жуть (14 фото)

13 июля 2018
630
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
История хранит немало жутких фотографий, которые варьируются от таинственно интригующих, до леденящих душу. Страшные места на планете, сверхъестественные явления и исторические артефакты - эти снимки способны пощекотать нервы.





1. Посмертная фотография девушки с родителями. Так как в викторианскую эпоху немногие могли позволить себе фотографии при жизни, началась мода на посмертные фото.



2. Силуэт мужчины, оставшийся после ядерного взрыва в Хиросиме в 1945-м. Такой эффект возникает вследствие действия светового излучения при ядерном взрыве.



3. В 1950-х годах правительство США создало "поддельные" города с манекенами для ядерных испытаний.



4. Манекены в штате Невада, США, 1950-е.



5. Французский невропатолог Гийом Дюшен в 1860-х проводил исследования выражений лица человека, воздействуя на своих пациентов электрическим током. Его медицинские эксперименты стали первыми в мире, запечатленными на камеру.



6. Уильям Хоуп, первопроходец в спиритической фотографии, сделал этот снимок пожилой пары и предполагаемого призрака женщины в 1920 году.



7. Священник сделал этот снимок у алтаря английской церкви в Неуби в 1963 году. Нечто, обнаруженное на фото, назвали "призраком церкви Неуби".



8. В 1891 году жительница британского графства Чешир, Сибелла Корбет, сделала фотографию большой библиотеки в своем доме. Считается, что на снимке был запечатлен призрак лорда Комбермера в день его похорон.



9. Часовня в Седлеце, Чехия, полностью отделанная человеческими черепами и костями. На оформление часовни ушло около 40 000 человеческих скелетов. Костехранилище расположено посреди кладбища.



10. Рынок амулетов "Акодессева" в Того - один из самых жутких рынков в Африке. здесь продают все для ритуалов и магии вуду - от человеческих черепов и мертвых обезьян до кожи броненосцев и клювов попугаев.



11. Музей мумий в мексиканском городе Гуанахуато. Здесь представлено около 100 мумий, которые образовались естественным путем на местном кладбище из-за сухой почвы.



12. Жуткий остров кукол в Мексике. По легенде, единственный житель острова, Дон Хулиан Сантана, нашел в канале тело утонувшей девочки. Он начал собирать кукол для нее, и продолжал на протяжении многих лет, пока сам не утонул в том же водоеме.



13. Американские солдаты играют с человеческими черепами на кладбище Колон в Гаване, Куба, 1900-е.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация