Невседома

Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» работу в колхозе. И она согласилась (6 фото)

13 июля 2018
987
0
Категория: 16+, Мода
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил колхоз «Родина» Могилевской области в компании первой красавицы страны Марии Василевич. Во время визита он сделал девушке предложение, от которого невозможно отказаться, — стать председателем колхоза.





Лукашенко и нынешняя «Мисс Беларусь» Мария осматривали музей колхоза «Родина». Когда они дошли до импровизированного кабинета председателя хозяйства, Лукашенко предложил девушке присесть за стол и примерить на себя роль главы поселения.

«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в “Купаловском” смотреться. В “Купаловское” поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?»



К слову, девушку предложение не смутило. Она заявила, что готова отправиться в колхоз, когда у нее истечет срок модельного контракта. Свою позицию Мария прокомментировала следующим образом.

«У меня двухгодичный контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей. Но, побывав сегодня [в колхозе], на самом деле я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но еще и благородный и самый нужный».



Марии 20 лет, и не так давно она завоевала титул «Мисс Беларусь» 2018 года. Девушка учится в Белорусском государственном экономическом университете и мечтает стать телеведущей. Но эта информация, вероятно, устарела. Теперь у Марии другие планы.







+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация