Невседома

56-летняя женщина изменила внешность, чтобы не выплачивать кредит в 117 миллионов рублей (2 фото)

13 июля 2018
1 475
2
56-летняя женщина из Омска начала новую жизнь, похудела почти на 20 килограмм и изменила свой внешний вид, а все это ради того, чтобы не выплачивать огромный кредит в размере 117 миллионов рублей. Эту даму зовут Алла, и около года назад она приехала в Краснодар для того, чтобы получить у Сбербанка кредит на расширение своего бизнеса. Сначала ей отказали в выдаче кредита, но затем она предоставила поддельные документы, и всё сработало. Конечно же, после получения 117 миллионов рублей бизнес прогорел, выплачивать кредит было нечем, поэтому женщина решила "залечь на дно".





На поиски Аллы отправились самые лучшие коллекторы и судебные приставы, которые не могли выйти на след аферистки почти год. Все дело в том, что женщину искали по старой фотографии, а она успела серьезно изменить свою внешность. Так как изначально она была весьма полной, было принято решение серьезно похудеть. За несколько месяцев 56-летняя Алла сбросила 20 килограмм и даже практически помолодела на 10 лет внешне.

И все было бы у нее хорошо, если бы она не решилась на глупость - поездку в родной Омск на поезде. Алла купила билет, но возле вагона ее уже встретила полиция и приставы.



-1
2 комментария
Tweek
 76
Украина
14 июля 2018 18:57
996 комментариев
+2
Ну и??? В чём охуенность новости?
CTAPKOM
 156
Украина
14 июля 2018 19:58
1947 комментариев
+1
эту "новость" модер считает достойной общего внимания???
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация