Невседома

Вы не поверите, что эти милашки - хищники! (17 фото)

13 июля 2018
375
0
Это - фотографии малышей динго. Дикие собаки динго - грозные австралийские хищники. Но, глядя на этих маленьких медвежат, вы не поверите, что они могут повредить хотя бы одному живому существу. Ведь они - само обаяние!







Это - очаровательные щенки дикой собаки динго.





Позднее они вырастут в грозных хищников, а сейчас они - милашки, похожие на медвежат. Вот, посмотрите!



Вы уверены, что я - дикий беспощадный хищник?



Да, мы жестокие хищники, р-р-р-р!



Центр динго в Мейсдон Рейндж, в австралийском штате Виктория, занимается защитой и сохранением чистоты породы диких динго.



Сотрудники центра выхаживают динго, воспитывают их и готовят малышей к жизни в заповеднике, но при этом заботятся о том, чтобы животные не одомашнивались и не теряли своих природных инстинктов.



Да, эти динго - грозные дикие звери!



Австралийские динго сейчас разделяют судьбу волков. Австралийские скотоводы считают их паразитами, уничтожающими скот, и призывают к их уничтожению. Есть и еще одна опасность для сохранения чистопородных динго: они часто спариваются с домашними собаками, и, таким образом,чистота крови размывается.



Формально дикие собаки динго ближе к волкам, чем к собакам.



Они воют, а не лают.



Динго - главные австралийские хищники, их отсутствие в природе приводит к росту численности других животных, например, лис и коз.



Ученые из университета Нового Южного Уэльса доказали, что существование популяции динго способствует сохранению формы дюн в австралийской пустыне.



Много раз защитники дикой австралийской природы пытались доказать общественности, что динго - не агрессивные животные. Они тысячи лет жили в мире и гармонии с племенами аборигенов.



Они нападают, только если чувствуют угрозу или защищают своих детенышей.



Центры защиты динго призывают людей отказаться от владения динго в качестве домашних животных. Сегодня в штате Виктория, чтобы завести динго, нужно получить официальное разрешение Департамента дикой природы. А вот в Тасмании, Южной Австралии и Квинсленде заводить дома динго запрещено.



Зато каждый может навестить динго в заповедной зоне!

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация