Невседома

УАЗ выпустит юбилейную спецверсию "Буханки" в честь 60-летия модели (6 фото)

12 июля 2018
884
6
УАЗ представил особый вариант исполнения своего бескапотника. Спецверсию посвятили 60-летию модели. Новую модификацию незатейливо назвали «Юбилейная версия». Кузов особой «Буханки» окрашен в серо-зеленый цвет, крыша и 16-дюймовые диски выполнены в белом.

Напомним, такой же окрас был и у «юбилейного» Хантера, представленного в прошлом году.





В отличие от стандартных машин «юбилейный» бескапотник оборудован неразрезными мостами «Спайсер» и имеет блокировку заднего дифференциала. Впрочем, этот комплект доступен в качестве опции и для других моделей семейства.

Еще «Буханка» получила шильдики с названием спецверсии, стилизованные под старый логотип УАЗа.



Также в арсенале спецверсии значатся единый ключ для ручек дверей и замка зажигания (ручки, кстати, новые) и раздвижные окна вместо поворотных форточек. Сам интерьер менять не стали, единственная обновка – кресла обиты тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. За доплату впервые предусмотрен обогрев передних сидений (6 900 рублей). Особая «Буханка» предлагается с восемью пассажирскими местами.

Двигатель тоже прежний – бензиновый ЗМЗ-40911 объемом 2,7 литра мощностью 112 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой».





Производство спецверсии уже стартовало, дилеры принимают заказы, «живые» продажи начнутся позже в этом месяце.

Цена «Юбилейной версии» — 757 700 рублей. Для сравнения, обычный микроавтобус без блокировки дифференциала обойдется в 676 590 рублей.



Между тем продажи классических коммерческих моделей УАЗа в России падают: в январе – мае этого года было реализовано 5 365 автомобилей, тогда как за аналогичный период 2017-го – 7 841 экземпляр.





+1
6 комментариев
PALAID
 229
Украина
12 июля 2018 19:27
322 комментария
+1
да уж так и осталось ..средство для передвижения..
Ким Чен Ын
 1074
Российская Федерация
13 июля 2018 11:40
1266 комментариев
+1
Бляя. Тот момент когда юбилейная и обычная версия отличаются только цветом big_smile1
Владимир Паразит
 -36
Ким Чен Ын,
а сколько автомобилей выпустила украина?

Как подсчитали специалисты Всемирной организации автопроизводителей (OICA), по итогам первого полугодия Украина оказалась на последнем месте в мировом рейтинге стран – производителей автомобильной техники. С падением в 90% она поставила абсолютный антирекорд за последние несколько десятилетий.

так что, чья бы корова мычала ))
Лелик_м
 584
Украина
13 июля 2018 19:15
2203 комментария
0
Не для кого и не секрет что Украина не выпускает машин собственного производства ))) в отличие от металлолома соседей которому дорога с завода сразу на свалку, лучше купить у брендов которые действительно умеют делать авто чем выпускать 50 лет одно и то же говно.
Владимир Паразит
 -36
Лелик_м,
А в Японии не катит?

Нус, продолжим про УАЗ. а теперь о Буханке в Японии. Многие отказываются в это верить. Но вдохните поглубже, наберите в адресной строке браузера www.uaz.jp и смотрите. Нет, это не развод и не шутка. Действительно, компания Iwamotors занимается поставками в Японию легендарной «буханки». Точнее, ее грузопассажирской версии УАЗ-3909. И никаких доработок — родной 2,7-литровый мотор ЗМЗ мощностью 112 л.с., два цвета на выбор — «Белая ночь» и «Военный зеленый» — и полторы тонны живого русского обаяния. Японцы вообще любят необычные тачки — вспомните хотя бы продукцию фирмы «Мицуока» или кей-кары. Так что интерес к сконструированной полвека назад машине без пробега, к тому же выглядящей совершенно отпадно (она не кажется вам отпадной? Да ладно!), вполне понятен.

на экспорт буханка стоит почти 40000$ и уходит на ура.
шароварникам такой автомобиль не по карману потому и брызжут поносом))
Korgoth
 15
Украина
Вчера, 04:27
33 комментария
+1
Видимо на 70 лет ее снова перекрасят
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация