Невседома

Три человека погибли и пятеро пострадали в Архангельской области

11 июля 2018
549
0
Категория: Видео, Аварии, ДТП
На трассе М-8 в Шенкурском районе вблизи деревни Шипуновской в ДТП произошло лобовое столкновение автомобилей Dodge Caliber и Land Cruiser Prado погибли три человека. Вероятно, водитель Доджа уснул за рулем.

В Додже ехала семья из Москвы – 6 человек, в том числе двое детей.

В результате лобового столкновения на месте погибли две пожилые женщины и водитель Доджа, мужчина 1982 г.р. В машине также находились двое детей водителя, мальчик 2015 г.р. и девочка 2013 г.р., и женщина 1982 г.р.

Детей до приезда оперативных служб извлекли очевидцы и затем передали скорой помощи. Мальчик получил перелом бедра и тяжелую черепно-мозговую травму, находится в крайне тяжелом состоянии. Немногим лучше состояние девочки, которая также получила травму головы.

«На момент нашего прибытия выжившая пассажирка с заднего сиденья была заблокирована. Предположительно, она получила переломы ног. Девушка находилась в сознании и просила о помощи. При помощи специального инструмента мы освободили пострадавшую и передали медикам. Перевозились ли дети в детских креслах, определить сейчас сложно из-за сильных повреждений автомобиля», - пояснили пожарные ПЧ №59 г. Шенкурска.

В Лэнд Крузере находились двое мужчин. Один из них, мужчина 1977 г.р., получил тупую травму живота. Второй пострадавший 1960 г.р., как и спасенная женщина из Доджа, находится в крайне тяжелом состоянии с травмой головы и различными переломами.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация