Невседома

Блогершу укусила акула при попытке запилить модный лук (12 фото)

11 июля 2018
997
1
Категория: 18+, Ужасное 18+
19-летняя студентка, модель и модный блогер Кэтрин Заруцки из Майами ведет популярный блог в инстаграме. В основном, он посвящен путешествиям: Кэтрин фотографирует красивые виды и себя на их фоне в тех местах, где ей доводится побывать - а путешествует она немало. Но попытка сделать очередной снимок на Багамах окончилась тем, что беспечную девушку укусила акула.







19-летняя Кэтрин Заруцки - студентка и модель, впервые принявшая участие в съемках в 14 лет. Кроме того, Кэтрин - автор блога о красоте и путешествиях в инстаграме. У ее страницы более 13 тысяч подписчиков. Заруцки изучает международный бизнес и сестринское дело в Университете Майами. По ее словам, популярный блог у нее получился сам собой: "Я люблю путешествовать и, к счастью, у меня масса возможностей для этого", - говорит она.



Месяц назад Заруцки отправилась на Багамы со своим бойфрендом и его семьей. Там она, разумеется, сделала множество красивых снимков.



Как-то раз, возвращаясь с ланча вдоль берега, Заруцки обратила внимание на место, где плавали множество акул-нянек. По ее словам, рядом с ними плавало много людей, поэтому и она захотела сфотографироваться с морскими хищниками. "Акулы-няньки - спокойные создания, - говорит Кэтрин. Чтобы доказать это, она выложила на свою страницу в инстаграме фотографии людей, которые плавали рядом с ними "множество раз".

Плавание с акулами-няньками - популярный туристический аттракцион на Багамах, и они, действительно, обычно ведут себя спокойно и не причиняют людям вреда. На островах можно видеть массу рекламы, приглашающей поплавать с акулами, особенно в районе Экзума, где и отдыхала блогерша. "Компасс Кей в районе Экзума - популярное направление для туристических лодок, с которых гости могут понырять и поплавать с акулами-няньками, и даже покормить их", - пишет официальный туристический портал Багамских островов.



Семья бойфренда Кэтрин скептически отнеслась к такому аттракциону, и все-таки девушка пошла плавать с акулами.



Кэтрин безбоязненно легла на воду... На этих снимках вы сами можете увидеть, что случилось сразу же после этого.



"Только я легла на воду, как подплывшая акула схватила меня зубами за руку и потащила под воду!" - рассказывает Заруцки.



По словам Заруцки, несмотря на случившееся, она вела себя спокойно.



Кэтрин утверждает, что она очень испугалась, но помнила, что паниковать нельзя, и необходимо обеспечить свою безопасность. Она подняла руку вверх, чтобы стекающая в воду кровь не приманивала акул, и вышла из воды.



Выйдя из воды, Кэтрин осмотрела руку и обрадовалась, увидев на ней лишь укус. "Мне повезло, что она не откусила мне руку!" - говорит девушка. По ее словам, ей "очень, очень повезло, что все не обернулось хуже". "По одному этому можно догадаться, насколько спокойно я действовала", - утверждает блогерша.



Сейчас, месяц спустя, Заруцки все еще восстанавливается после укуса. По ее словам, она принимает несколько антибиотиков, чтобы предотвратить вредное воздействие бактерий, которые могли быть на акульих зубах.



Когда Заруцки опубликовала фото и рассказ о происшедшем на своей странице в инстаграме, многие тут же набросились на нее с обвинениями. Ей сказали, что она зря обвиняет акул, хотя девушка указала, что "любит акул и не обвиняет их ни в чем". По ее словам, она не считает акулу виноватой ни в чем. "Это дикие животные, оказавшиеся в некомфортной для них ситуации, - говорит Кэтрин и добавляет, что извлекла "большой урок" из случившегося. Она призывает всех желающих плавать с акулами трезво оценивать риски. "Я рекомендую всем подобное купание, но вести себя надо осторожно, - говорит она. - Ведь это мы у них дома".

+1
1 комментарий
Тюлень
 89
Российская Федерация
12 июля 2018 10:28
805 комментариев
0
То под поезда бросаются, то к акулам лезут и всё ради наигранного одобрения от людей, с которыми ты никогда не встретишься. Жаль, что не успели сожрать дуру
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация