Невседома

Маленький теплый остров ищет сотрудника на легкую работу (3 фото)

11 июля 2018
601
0
Хотите жить в раю, не перерабатывать, получать почти $70 тысяч в год и наслаждаться вечным летом? Остров Святой Елены, расположенный в южной части Атлантического океана, ищет старшего сотрудника иммиграционной службы для работы в аэропорту. Его задача - проверять документы у прибывающих, но, поскольку на остров прилетает лишь один самолет в неделю, перерабатывать явно не придется.







Остров Святой Елены в южной части Атлантического океана ищет сотрудника на хорошо оплачиваемую непыльную работу. Старший сотрудник иммиграционной службы в аэропорту должен проверять документы у прибывающих на остров авиапассажиров. За свою работу успешный кандидат будет получать около $70 000 в год. Условия труда обещают быть не слишком тяжелыми: ведь на остров Святой Елены самолеты прилетает лишь один коммерческий рейс из ЮАР в неделю, а значит, перетрудиться на службе новому сотруднику не грозит. Правда, в ближайшее время число рейсов предполагается несколько увеличить - именно поэтому, видимо, аэропорту Святой Елены, прозванному "самым бесполезным аэропортом мира", потребовался новый работник. Среди плюсов вакансии также перечислены "гостеприимное и дружелюбное население острова" в количестве 4500 человек, а также мягкая теплая погода в течение всего года.



Аэропорт на острове, принадлежащем Великобритании, был открыт лишь год назад. Его строительство обошлось налогоплательщикам в 300 миллионов фунтов и сопровождалось целым рядом проблем. Главной из них были сильные ветры, из-за которых на острове не могут приземляться самолеты вместительностью более 70 пассажиров. Компания Basil Read Holdings, оператор аэропорта из Южной Африки, уже сейчас сталкивается с финансовыми трудностями и в прошлом месяце объявила об отказе выплачивать дивиденды по акциям и поисках финансирования. Британское правительство пока еще не объявило, будет ли оно принимать участие в финансовой помощи аэропорту. Однако представитель Департамента международного развития уже заявил, что "работа аэропорта на острове Святая Елена не будет останавливаться и прерываться в ближайшей перспективе. Мы разработаем и реализуем адекватный план действий". Так что за свою должность новый сотрудник аэропорта, судя по всему, может не опасаться.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация