Невседома

Суровые Челябинские дамы провели липосакцию на дому (3 фото)

10 июля 2018
1 278
2
Категория: 18+, Ужасное 18+
Кто там что говорил о суровых Челябинских мужиках? Челябинские леди ничем не хуже! Три подруги решили сделать одну из них красивой, и откачать жир с живота. Сама "косметолог" предлагала своей пациентке выпить виски, когда той становилось больно.





В Магнитогорске три дамы решили провести операцию на дому, и у одной из них даже есть медицинское образование. Операцию проводила бывшая сотрудница одной из городских больниц, 45-летняя Татьяна Савиновских. Операция происходила в неизвестном помещении, больше напоминающим комнату в квартире или кабинет массажиста. Татьяна намечает зелёным маркером место надреза и берёт скальпель.

— Таня, больно! — вскрикивает пациентка.

— Терпи! Анестезию сделать не могу, я же не в больнице работаю. Зато сразу минус два килограмма с талии, — невозмутимо отвечает косметолог.

Дальше начинается самое кровавое. Таня начинает вырезать куски жира и мяса, а оператор восхищённо комментирует: «Это же какое мужество надо иметь, чтобы быть таким хирургом!».

Пациентка уже тысячу раз пожалела, о том что согласилась на эту операцию, и от невыносимой боли требует её прекратить, но Татьяна только предлагает её виски.



Самое страшное, что Татьяна действительно считает себя косметологом и предлагает свои услуги в социальных сетях. При этом цены дешевле, чем в профессиональных клиниках в несколько раз. К примеру, подтяжка век стоит всего 5 тысяч, в то время, как в местных клиниках пластической хирургии 20 тысяч рублей.

Дальше - больше.



Кроме глупости у Татьяны ещё есть и три судимости. Она работала в отделении травматологии ортопедом, но была уволена после обвинения во взяточничестве и служебном подлоге. 

А теперь этим видео заинтересовался следственный комитет. 

«Будет принято процессуальное решение, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям женщины проводившей медицинское вмешательство», — отмечено в тексте.

+1
2 комментария
Гоги
 615
Украина
10 июля 2018 20:41
3614 комментариев
+1
Отлично, а теперь вопрос- что с пациенткой?
GreenFriend
 62
Украина
11 июля 2018 12:04
456 комментариев
+1
Гоги, пьяная. Она ж вискаря нахлебалась)
Надеюсь она хоть в больницу потом обратилась.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация