Невседома

Пара затеяла ремонт в ванной, и нашла забавное послание от предыдущих хозяев (7 фото)

10 июля 2018
1 161
0
Супруги Алекс и Джесс из Калифорнии затеяли ремонт в ванной. Пара никак не ожидала, что переделка начнется с интересной находки - посланий от предыдущих хозяев квартиры, которые они оставили аж 23 года назад. Одно из них - от кролика.





Никогда не знаешь, что найдешь во время ремонта, снимая обои, убирая полы или стены, но семья Манни наткнулась на поистине удивительное открытие - сюрприз от бывших владельцев дома.

1. Знакомьтесь - супруги Алекс и Джесс Манни из города Сан-Хосе в Калифорнии, США. Ребята решили сделать ремонт в ванной комнате своего дома.



2. Вот так выглядела ванная до ремонта.



3. Ремонт продуман, мастера наняты. Переделка ванной успешно стартовала, но через некоторое время один из прорабов прислал хозяевам это. Записку, оставленную на стене предыдущими владельцами дома.





"Привет! Мы семья Шинсеки! Мы переделали эту ванную комнату летом 1995 года. Если вы читаете это, значит вы затеяли ремонт. Чем вам не угодила наша ванная?!"

4. Кроме того, одно из посланий было от кролика



"Привет! Я кролик Кэсси. Я тоже здесь жил! (Я приучен к лотку!) Скоро я стану пасхальным кроликом".

5. Найденное послание Манни опубликовали в Твиттере. Благодаря пользователям, удалось найти самих Шинсеки. Вот как они выглядят сейчас:



6. Алекс и Джесс вдохновились посланием от семьи Шинсеки! Они пообещали, что продолжат традицию и оставят подобное послание и от себя.



+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация